Descendents возвращаются к корням в новом клипе

Descendents возвращаются в строй после более чем 10-летнего перерыва. Музыканты выпустили клип на новую песню «Victim of Me», которая войдет в их восьмой студийный альбом «Hypercaffium Spazzinate«. Пока все по классике — черно-белое видео с концерта в маленьком зале и непременный очкарик на обложке.

descendents-victim-of-me-videoТекст: служба вчерашних новостей Sadwave

«Victim of Me» — классический гаражный поп-панк в стиле Descendents; легко представить эту песню как на альбоме «Everything Sucks» 1996 года, так и на «Cool To Be You» 2004-го. Впрочем, не будем спешить с выводами, журналисты Rolling Stone уже послушали новую пластинку неутомимых кофеманов и пишут, что среди 16 (!) новых песен, а также еще пяти с готовящегося бонус-EP «Spazz Hazard», нашлось место как минимум для одной чуть ли не прог-роковой композиции.

Descendents«Victim Of Me»

Кроме того, авторы RS сообщают, что «Hypercaffium Spazzinate«, названный в честь так и не изобретенного биохимиком Майло Окерманом улучшенной версией кофеина, едва ли можно будет считать веселым альбомом. Как и более чем удачный «Cool To Be You», новая пластинка разменявших шестой десяток музыкантов во многом посвящена семейным неурядицам, разводам, а также серьезным проблемам со здоровьем, с которыми за последние годы пришлось столкнуться некоторым музыкантам Descendents — басист Карл Альварез пережил сердечный приступ в 2007-м, а барабанщику Биллу Стивенсону дважды удаляли опухоль мозга. Еще есть песня о вреде фастфуда, который Майло сотоварищи не уставали воспевать на ранних записях Descendents.

Как бы то ни было, Стивенсон говорит, что выпуск альбома — это своего рода окончание многолетней черной полосы в его жизни, а товарищи Билла по группе в один голос говорят, что счастливы играть вместе вот уже 30 лет.

«Hypercaffium Spazzinate» выйдет 29 июля на Epitaph. Оформить предзаказ можно здесь.

 Des

Добавить комментарий