Descendents записывают новый альбом

Descendents работают над новым альбомом, а FLAG пока не думают писать свои песни. Об этом барабанщик двух знаковых американских панк-групп Билл Стивенсон рассказал изданию Communities Digital News

descendents

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

«Мы начали работать над новой записью. Не могу сказать, что мы сильно продвинулись вперед, но это будет нашим главным занятием на ближайшие месяцы», — рассказал участник Descendents, FLAG и ALL.

«В настоящий момент мы катаемся с концертами по Европе, я имею в виду и ALL, и Descendents. Пока мне трудно сказать что-то более определенное о новом альбоме, так как особо думать над ним у нас просто нет времени», — заявил Билл Стивенсон, добавив, что FLAG, где он играет на барабанах, также пока не планируют записываться.

«Мы об этом даже не думали, никто из нас ни разу не предложил начать сочинять собственный материал. Этот проект затевался ради веселья и развлечения, поэтому вдвойне противно, что его история обернулась столь печальным образом», — заключил Стивенсон, вспоминая громкое судебное разбирательство между участниками FLAG и основателем Black Flag Грегом Гинном.

За свою почти 40-летнюю музыкальную карьеру Билл Стивенсон успел переиграть, кажется, во всех возможных «флагах» — Black Flag, Minuteflag, Ant-Flag. Стивенсон стоял у истоков Descendents и участвовал в записи всех классических альбомов группы, в том числе и последнего на сегодняшней день Cool to be you, который вышел в 2004 году.

Добавить комментарий