Организаторам Raw Fest угрожают сорвать фестиваль

Организаторам московского хардкор-фестиваля Raw Fest пригрозили сорвать событие, если они не уберут из лайн-апа украинские группы Bluesbreaker и Kingpin. По словам организаторов, в случае отказа выполнить эти требования, шантажисты обещают обратиться к религиозным фанатикам и, возможно, в полицию.

RawfstТекст: служба тревожных новостей Sadwave

О поступивших к ним угрозах организаторы Raw Fest сообщили в соцсетях фестиваля. Шантажисты обвиняют музыкантов групп Bluesbreaker и Kingpin в участии в фестивале United Ukraine Fest в 2014 году, организаторы которого собирали средства для украинских солдат, воевавших в зоне АТО.

Организаторы фестиваля говорят, что украинские музыканты не поддерживают войну и не настроены антироссийски. На предложение пообщаться с участниками Bluesbreaker и Kingpin лично, шантажисты ответили отказом. В результате возникшей угрозы срыва концерта, участники двух групп приняли решение не ехать в Москву. Полностью текст обращения организаторов Raw Fest можно прочесть здесь.

Отзывов (2)

  1. Вася Пупкин1

    Ну охуеть вообще истории, я-то думал, что там ого-го конфликт, на ушах вся Москва и 210 вместе с 210арпом, а оказывается, что весь сыр-бор из-за полные штаны насравшего орга, который после личной встречи с противником выступления групп решил снять с себя всю ответственность.
    Браво, седвейв. Вернее, думаю, лайфхипстовейв. Но вас тоже можно похвалить за наглядную демонстрация того, насколько прогнила вся эта панк-рок-хардкор сцена, насколько беспринципными и гоповатыми стали слушатели.
    Я уж молчу про то, что дискуссия мутировала в итоге в филиал двача.

    Спасибо, теперь сомнений не осталось. Наслушаются этого вашего хардкора и давай в бокс по переписке играть.
    «Но если на вас посмотреть изнутри, вам бы больше пошли спорт-штаны» (q)

    • Мы не имеем никакого отношения к «панк-рок-хардкор-сцене», нам просто не нравится, когда угрожают нашим друзьям.

Добавить комментарий