Psychic TV и Cult Of Youth выступят в Москве

Отличные новости для любителей мрачняка, шума и оккультизма. В конце октября в Москве и Санкт-Петербурге выступят Psychic TV и Cult of Youth. Причем не по отдельности, а вместе.

psychic-tv-616x440

Psychic TV

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

В конце августа Дженезис Пи-Орридж и Psychic TV выпустили новый альбом «Alieniest».  На пластинке всего четыре песни, две из которых – каверы на Гарри Нильссона и британскую психоделическую группу 1960-х Creation.

Несмотря на то, что мировой тур Дженезиса и компании проходит в поддержку нового релиза, предугадать, с чем именно будут выступать Psychic TV в России достаточно трудно. Например, недавно в Лос-Анджелесе группа полностью сыграла свой первый альбом 1982 года «Force the Hand of Chance».

Бруклинские последователи Death in June из Cult of Youth (никаких тотенкопфов!), которые будут разогревать PTV, выступят в России уже во второй раз. В марте 2015 года группа вполне успешно cыграла в Москве и Петербурге, заодно опровергнув  слова организаторов о том, что «концерты Cult Of Youth напоминают одновременно и религиозный ритуал, и погром». Нет, не напоминают, по крайней мере, второе.

Впрочем, Cult Of Youth берут другим — они играют дарк-фолк с таким напором и панковской отдачей, что стоять по стойке смирно и молча внимать их мрачным песнопениям никак не получится.

Psychic TV и Cult of Youth выступят 28 октября в московском клубе Red и 30 октября в питерском «Зале ожидания». Билеты от 2000 р.

ptvЧитайте также:

Добавить комментарий