В Санкт-Петербурге неизвестные убили посетителя концерта The Exploited

Ужасные новости. В Санкт-Петербурге неизвестные убили посетителя субботнего концерта The Exploited. По словам очевидцев, молодой человек на фото ниже погиб от рук неонацистов. Полиция ищет преступников.Текст: служба тревожных новостей Sadwave

Трагедия произошла поздно вечером 18 февраля около станции метро «Технологический институт» в Санкт-Петербурге. Никакой дополнительной информации пока нет. Посетители концерта The Exploited в клубе «Космонавт» жалуются на агрессивных ультраправых на танцполе, а также пишут, что после концерта у метро стояла скорая и полиция. Очевидцы утверждают, что поклонника британских панков зарезали.

UPD: По некоторым данным, погибшим оказался 26-летний житель Санкт-Петербурга по имени Игорь.

UPD-2: Комментарии очевидца отсюда: «Это не фейк, ему живот вспороли, когда скорая приехала, он еще дышал, но был весь бледный. Что именно случилось, никто ничего не знает, никто ничего не видел, хотя рядом был его друг, но после приезда полиции он куда-то испарился».

Автор комментария утверждает, что вызвал скорую пострадавшему.  К несчастью, спасти молодого человека не удалось, он скончался во врачебной машине.

По некоторым данным, посетителя шоу The Exploited ударили ножом из-за того, что он «после концерта сделал замечание зигующей компании».

«Убитый был из Беларуси. Родственники увезут тело на родину <…> Убийца, как нам известно, пока не найден», — отмечают авторы паблика, который первым опубликовал трагическую новость.

Удар ножом погибшему нанес «неизвестный с бритой головой и высокими ботинками». Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК (убийство), сообщает «Фонтанка» со ссылкой на Следственный комитет Петербурга.

Добавить комментарий