«Горячее время» и Go Tape покажут на фестивале «Делай Фильм»

Кто пропустил, до конца недели на московском фестивале активистского документального кино «Делай Фильм» можно будет бесплатно посмотреть картину о кировском хардкоре «Горячее время», короткометражку о питерском кассетном производстве Go Tape и еще около 20 фильмов об активистах из разных стран.


Текст
: служба хороших новостей Sadwave

О фильме «Горячее время» мы рассказывали в прошлом году. По словам авторов картины, в сети она появится не раньше сентября, так что кому не терпится ознакомиться с историей кировского панка и хардкора, стоит направить свои стопы на «Хлебозавод 9» на Дмитровской, где проходит фестиваль.

Еще один музыкальный фильм в программе нынешнего «Делай Фильма» — короткометражка вокалиста «Чумахо ДРЮ» Кирилла о кассетных дел мастерах Go Tape, у которых печатают релизы, кажется, большинство отечественных панк-групп и DIY-лейблов (как минимум, из тех, кто в принципе выпускает кассеты).

Трейлер Go Tape

Помимо этого, на «Делай Фильме» будет еще много интересного и необычного, посмотрите сами. Вход на фестиваль бесплатный, но необходимо зарегистрироваться. Новости феста публикуются тут.

Добавить комментарий