Премьера на Sadwave: Rosemary Loves a Blackberry «5»

Представляем третий EP московского электронного проекта Rosemary Loves a Blackberry «5», который, вопреки названию, состоит из трех треков, жутких и тревожных. Автор композиций Дина Буркот рассказала о них, а также представила по клипу на каждую песню нового EP.

Подготовили: волонтеры службы вчерашних новостей Sadwave

Дина Буркот (Rosemary Loves a Blackberry): «Я все еще думаю, что разные формы любви, например, гуманность и экомышление, как всеобъемлющее чувство восприятия, могут сильно повлиять на мир и изменить его».

Смотреть клип на песню «true love forgives truizm».

Дина Буркот: «Видеодневник #41 «ashes». Недавно я наткнулась на статью о движении позитивного мышления смерти. Его основная идея в том, что смерть – это еще одна институция, такая же как школа/университет. Поэтому непонятно, почему разговоры о смерти считаются чем-то неуместным. В итоге мы боимся ее, а столкнувшись со смертью, например, родственника, теряем кучу денег на ритуальных услугах. Родственники усопшего часто испытывают чувство вины и просто растеряны, этим пользуются представители индустрии. Кроме того, захоронение может быть таким же продолжением личности, как и его мировоззрение. Если говорить об этом и позаботиться о своей смерти заранее, то вас не захоронят в традициях православной церкви вопреки тому, что вы атеист или буддист».

Смотреть клип на песню «ashes».

Дина Буркот: «Само название сингла «5» – о времени, это третья составляющая записи. Я не знаю, что такое время, но заворожена статьями, в которых рассказывается о пятом измерении. Вот бы когда-нибудь его ощутить, хотя бы после смерти. Бонус «invisible oranges» — это просто шутка, по большому счету».

Смотреть клип на «invisible oranges»

Добавить комментарий