Jawbreaker обещают новый альбом

Воссоединившиеся в прошлом году Jawbreaker объявили, что этим летом попробуют записать что-то новое. Верим, надеемся, ждём.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Радостные известия сообщил вокалист группы Блейк Шварценбах в последнем выпуске подкаста «Going off track». По словам музыканта, весь май он проведет дома за написанием нового материала, после чего группа соберется в студии в Сан-Франциско и попробует его записать.

«Мы больше не можем играть одни и те же песни. То есть они конечно прекрасные, и мы рады, что до сих пор есть люди которые хотят увидеть как мы их играем, но нам нужен новый материал, иначе скучно», — заявил Шварценбах.

Также вокалист Jawbreaker рассказал, что группа надеется поиграть за пределами Америки, потому что «кому захочется сейчас находиться в Штатах». Вряд ли нам повезет настолько, что Jawbreaker доедут до России, но шенгенские визы на всякий случай стоит обновить.

Последний на данный момент альбом Jawbreaker «Dear You» вышел в 1995 году. После распада группы Блейк Шварценбах играл в Jets To Brazil, Thorns of Life вместе с Аароном Кометбасом и Forgetters.

Добавить комментарий