Харли Флэнаган из Cro-Mags выпустит две новые семерки

Основатель и бывший вокалист нью-йоркских хардкорщиков Cro-Mags Харли Флэнаган анонсировал выпуск сразу двух семерок. Деньги с продаж релизов пойдут на покрытие медицинских счетов гитариста Bad Brains Доктора Ноу.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Первая ипишка Флэнагана будет называться «Hard core Dr.Know EP», она выйдет 4 июня и будет состоять из шести новых треков. Вторым диском станет сборник первых демо-записей Cro-Mags, сделанных в 1982-83 годах. Релиз «The original Cro-Mags demos» намечен на 6 июля.

Доходы от продажи этих записей Флэнэган направит гитаристу легендарных Bad Brains Гэри Миллеру (также известному, как Dr. Know), чтобы помочь ему расплатиться с медицинскими счетами (в 2015 году Миллер перенес сердечный приступ).

Харли Флэнаган родился в 1968 году. Его наиболее известная группа Cro-Mags собралась в 1981 году. Группа выпустила  пять альбомов, после чего Флэнаган покинул коллектив в 2000-м.  В июле 2012 года музыкант перед выступлением возродившихся Cro-Mags в клубе CBGB нанес ножевые ранения двум участникам группы, а еще одного укусил в пах. Бывшие коллеги Флэнагана по Cro-Mags считают, что тот обиделся на них за то, что его не позвали в состав вновь собравшейся группы. Суд между Флэнаганом и экс-участниками Cro-Mags  продолжается до сих пор.

Добавить комментарий