Play it loud booking обновили расписание предстоящих концертов
27 октября 2020

Организатор в 2020-м — больше чем организатор (это мы поняли еще после январского Sadwave fest). Всем бедам назло (поперек) авантюристы из Play it loud booking вывесили расписание концертов вплоть до лета 2021 года. Сыграем это громко!

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

2020 год настолько ужасен, что пора начинать хоронить его уже сейчас. Осенние и зимние концерты, анонсированные Play it Loud, кажется, отлично подходят для панихиды: в списке событий, за организацию которых отвечает букинг, есть, например, гиги Distemper и Purgen (на шоу последних заодно получится раскрыть всемирный заговор рептилоидов). Еще PiL отвечают за акустику поп-панков «4 апреля» в «Городе» и презентацию альбома «Йорша» «Счастье» в Подольске и Зеленограде (сочувствуем местным жителям). Помимо прочего, агентство теперь сотрудничает с космическими блэк-н-ролльщиками «Шлем» и вокалистом сайд-проекта гитариста «Катиных слезок».

На 2021 год у Play it Loud тоже большие планы. У нас будет маза воскреснуть на эпических финнах Sonata Arctica, размяться под ди-бит-шведов Wolfbrigade, помереть на легендарных американских поп-панках NOFX, а также побегать по головам на хардкорщиках Stray From The Path (США) и даже променять Христа на Кришну на соотечественниках Фэт Майка Cro-Mags. Некоторые опасения вызывает то, что многие из московских концертов должны состояться в Crystal Hall. Руководство площадки сейчас выполняет архисложный квест по выживанию в столичных реалиях, так что придется пожить в некоторой неопределенности.

Желаем сил группам и организаторам, держим руку на пульсе!


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий