Премьера на Sadwave: «Суперкозлы» — «Трахаются»

«Эти двое с бензозаправки и есть твоя группа?». Представляем дебютный альбом кировского гаражного дуэта «Суперкозлы» под предводительством неугомонного Павла Мятного. «Наш метод — это добавлять в музыку бензин и блеять» — комментарии излишни.

Подготовили: волонтеры службы вчерашних новостей Sadwave

«Мы заперлись на 2-3 дня в самой глухой комнате Саркофага, отписали живые болванки, добавили немного гитар. В момент записи самая проблема возникла в голосе — сказалась уличная травма аж 2013 года, пришлось обратится к спецам. Потому и альбом вышел не весной, и не тогда, когда мы всем обещали много-много раз. Для украшения добавили крики, записанные по Telegram, а также хоры от верных догов: Granks, Truckdrivers и, конечно, «Танцуйте! Это Ограбление!» (честно, я хотел выкидывать хоры, но только «ТЭО» смогли добавить нужного градуса).

Всё с глубочайшим пониманием вопроса и трепетом свел Серега из NIEDRA, Led By Fear. Потом я зашёл к вуду-хип-хоперу Gorill’e и мы всё это пропустили через его гиковские девайсы из 1980-х, чтоб усишки и прически полицейских из Майами проступили отчетливей. Вуаля — грязевая ванна наполнена

Наш метод — это добавлять бензин в музыку и блеять — вызывает интерес, мы гоним в месячный тур с нашим альбомом. Но пробили мы его до того, как кто-то что-то услышал. Что сподвигло этих святых людей поверить нам на слово? Кажется древняя цыганская магия.

Только такой большой тур сможет дать понимание того, что происходит в стране, кого выписали, кому есть место, и кто новая надежда.

В Кирове меня лично интересует юная рок-движуха во главе с группой Granks и достойное продолжение хардкор-наследия в лице antisocial pro. Мы, кажется, где-то между. Но если ты в туре, после тура и между турами, то твой город внезапно кажется тебе просто местом где попроще со вписоном на эту ночь».

Альбом «Трахаются» доступен в Apple Music и на всех крупных цифровых платформах. Расписание тура «Суперкозлов» можно посмотреть тут. В Москве кировские гаражники выступят 25 августа в «Успехе».

Добавить комментарий