Объявлен сбор средств для гитариста Cannibal Corpse
14 декабря 2018

Жена барабанщика Cannibal Corpse Диана Мазуркевич запустила кампанию по сбору средств для гитариста легенд дет-метала Пэта О’Брайена. Его дом сгорел в пожаре, а сам Пэт обвиняется в краже со взломом и нападении на полицейского.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Дело было так. 10 декабря около семи вечера О’Брайен вломился в дом к своим соседям. Их требования убираться Пэт проигнорировал, после чего толкнул прихуевшую от таких раскладов хозяйку дома и свалил на задний двор. 

Приехавшая на вызов полиция обнаружила музыканта прячущимся за забором. На предложение копов сдаться и проследовать с ними в участок О’Брайен отреагировал в соответствии с классическим постулатом «лучшая защита — это нападение» и кинулся на акабов с ножом. Те, недолго думая, шмальнули в уважаемого металиста из тазера, скрутили его и доставили-таки «куда следует».

А в это время в доме самого О’Брайена, распложенном по соседству, вовсю полыхал пожар. Причём разгорелось так мощно, что пожарным пришлось перекрывать все подступы к дому. Кроме того, тушение затруднялось тем, что у Пэта в доме хранились всякие боеприпасы. А, и ещё огнемёт.

Весь кутёж разразился через несколько часов после того, как Cannibal Corpse были заявлены в качестве разогревающей группы в третьей части североамериканского этапа прощального тура Slayer, так что возможно Патрик просто на радостях слегка… переугорел (простите).

Суд, в который О’Брайена доставили в жилете против самоубийства со скованными руками и ногами, назначил залог 50 000 долларов, но воспользоваться им гитарист сможет только если пройдёт экспертизу на наркотики. 

В сообщении на странице сбора средств Мазуркевич пишет: «Пэт — надёжный парень, всегда честный со своей семьёй, друзями и группой. Но у него нет страховки, так что он потерял всё что у него было. Собранные средства помогут Пэту вновь встать на ноги, найти крышу над головой и приобрести предметы первой необходимости.»

Кроме того Диана попросила не делать преждевременных выводов, пока не станут известны все детали происшествия: «Пэту сейчас очень нужны любовь и поддержка. События последних 48 часов, шокировавшие многих, опустошили и его самого.»

Facebook Comments

Добавить комментарий