«Газель смерти» и Barking Store едут в Дагестан помогать приютам
12 апреля 2019

Легендарная самодвижущаяся повозка «Газель смерти» совместно с Barking store анонсировали тур собачьего корма из Москвы в Дагестан. «Как с рокерами, только не с рокерами». Цель — помочь приютам в Хасавюрте и по дороге к нему.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Изначально планировалась поездка в Хасавюрт, где исключительно благодаря девушкам-волонтеркам работает приют-хоспис для бездомных животных Zoohelp Has. Но в итоге инициатива разрослась до полноценного тура с заездом в приюты в Тамбове, Волгограде, Астрахани и Владикавказе.

«Ведь как устроен тур? Едет неслучайная компания, останавливается по пути в городах и что-то даёт людям. Обычно музыку и ощущение праздника. Тут то же самое, только вместо музыки — корм, а праздник у зверей. Но в «газельную» концепцию эта поездка вписывается на 100%, даже больше (ровно настолько, насколько звери вообще симпатичней людей)», — рассказывает капитан «Газели смерти» Денис Алексеев.

Лиса из хасавюртинского приюта

В апреле Barking store собирает деньги на корм, лекарства и другие необходимые вещи для хасавюртинского приюта, а сама поездка состоится в мае. Так же, как и в любом настоящем туре, будет выпущен мерч для покрытия дорожных расходов.

Информация о том, как можно помочь «Дагдог туру», размещена на сайте Barking store.

Facebook Comments

Добавить комментарий