Анастасия Минстер собирает средства на новый альбом
29 мая 2019

Экс-вокалистка знаковой московской инди-группы NOLA Анастасия Минстер собирает средства на запись сольного альбома. Судя по всему, на новой пластинке живущей в Торонто артистки мы услышим мрачный чамбер-поп в духе The Cranberries и Devics.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

В начале 2000-х Анастасия Минстер играла в Nola вместе с барабанщицей Marschak Дашей Зеленовой и другими музыкантами столичного DIY-андеграунда. Меланхоличная инди-команда c узнаваемым и глубоким вокалом Насти записала две пластинки в 2001-м и 2003-м годах, а после распада Nola Минстер переехала в Торонто, где проживает до сих пор.

Альбом, на который артистка собирает средства, станет вторым в сольной дискографии Насти (дебютная пластинка Минстер «Hour of the wolf» вышла в 2017 году). По словам певицы, ее новая работа станет логичным продолжением предыдущей. Среди инструментов, которые мы услышим на пластинке, будут пианино и виолончель.

На запись пластинки Минстер собирает 8,8 тысячи долларов. Среди предлагаемых вознаграждений на Kickstarter заявлены различные издания альбома (CD, диджипак, USB), тексты новых песен, написанные от руки, и даже запись кавера на ваш выбор! Когда еще выпадет уникальная возможность услышать «Убей тинейджера», сыгранной в стиле чамбер-поп?

До конца кампании остается немногим больше двух дней, собрать осталось 30 процентов от заявленной суммы. Важно собрать ее полностью, только в этом случае организатор сборов получит деньги. Поддержать проект можно тут.

Слушать NOLA
Слушать
сольные работы Насти Минстер
Следить за артисткой
во Вконтакте и Фейсбуке

Facebook Comments

Добавить комментарий