«Make Garage Punk Again», «Beautiful Fest» и другие концерты недели
2 февраля 2021

Фри-джаз, гаражный-панк, инди-рок, краст, а также акустический рэпкор и панк-хардкор — в Москве; постпанк, метал-панк и юфкрю – в Питере. Январь закончился тревожными событиями, а начало февраля не предвещает ничего хорошего, так что приходите на концерты взять небольшую передышку.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


Improv Day в пространстве WIP

Очередной Impov Day в пространстве WIP. Каждую среду в этом клубе проводятся концерты, на которых выступают группы, играющие в самых авангардных жанрах: от расхлябанного фри-джаза до хитросочиненного нойза. В этот раз пыхтеть над своими замысловатыми ритмами будут «Петяев-Петяев», Home Band, «Ч.Е.К.» и другие.
03.02 / 19:00 / WIP / 400 р.

«Автоспорт» в «Мутаборе»

Шугейзеры «Автоспорт», которых вроде как все любят сыграют старые и новые песни в пятницу в «Мутаборе». Поддержат их «РыцарныеРыцари», которые тоже что-то играют (мы так и не послушали) и которых тоже наверняка многие любят.
05.02 / 19:00 / Mutabor / 700 р.

«Make Garage Punk Again» в «Успехе»

Музыка групп-участников этого концерта очень физиологична — если вдруг весь пропотевший насквозь зал начнет пускать слюни и вообще превратится в разнузданное сборище питекантропов, то не удивляйтесь. Сходить с ума будут сразу две гаражные банды из Питера, Fake Fun и «Белый китаец», а также их московско-пермские коллеги Total Rejects и столичные хардкорщики «Штази». За вертушки встанут Филимонова и Курочка.
05.02 / 19:00 / «Успех» / 300 р. — за одного, 500 р. — за двоих

Dispanzer, Power of Poison, Warshit и «СПИДВИЧ» в «Успехе»

На шоу выступят наши любимчики от краст-панка: питерская блэк-н-ролл-бригада Dispanzer и их земляки, мотор-панки Power of Poison, а также ди-бит-группа Warshit и метал-панки «СпидВич». Сыро, оголтело, весело.
06.02 / 19:00 / «Успех» / от 500 р.

Акустика «Кирпичей» в Powerhouse

Лучший выбор на этой неделе для тех, кому #подсракулет: акустический гиг «Кирпичей» в субботу в «Паверхаусе». Можно было бы написать, что будет «тихая уютная атмосфера», но все мы понимаем, что тихо точно не будет (хотя уютно — наверняка). Главное, не забывайте, что водка — плохо (ха-ха).
06.02 / 20:00 / «Powerhouse» / от 1700 р.

«Противозаконный концерт» в «Лихоборне»

Что такого противозаконного в этом концерте, мы понятия не имеем и проверять, пожалуй, не будем, а то вдруг нас арестуют и посадят в тюрьму. Для тех, кто храбрее нас, сыграют Last Trust (давшие не так давно абсолютно восхитительное интервью Алексею Желтому), «ХУRСЕ» (что бы это значило?), «Смегма» (о господи) и другие, не менее оголтелые, музыканты.
06.02 / 17:00 / «Лихоборн» / 400 р. (с репостом — любая купюра)

Санкт-Петербург


«ПТВП» в «MOD»

Отмененный «в связи со всеобщим экстримом и упадком» традиционный постновогодний концерт «ПТВП» все же состоится на этой неделе. Все по канону: панк-рок и угар, поэт и поэзия. Все на своих местах.
05.02 / 20:00 / MOD / от 700 р.

«Лензвук», «Роллеркостер» и «Словоизтрехбукв» в «Ласточке»

Вечер разнообразного инди-рока в «Ласточке». Новый EP от «Лензвука» и презентация клипов от «Словоизтрехбукв» и «РОЛЛЕРКОСТЕРА» дадут вам повод считать себя людьми, которые в курсе самых актуальных событий на местной инди-сцене.
06.02 / 19:00 / «Ласточка» / 300 р.

«Некрофест» в «MOD»

Некро-метал в «Моде». Новгородские молотильщики The Rigor Mortis, смерть-металисты Monastery Dead и мусор-металисты Truep будут делать что-то страшное на мероприятии под названием NECROFEST. Гроб, гроб, кладбище, смерть!
07.02 / 19:00 / MOD / 300-400 р.

«Beautiful Fest» в «Ласточке»

Самым большим, самым панковским и, возможно, самым красивым фестивалем этой недели станет Beautiful fest, на котором выступят десять групп, появятся специальные гости и будет сыграна музыка в стилях хардкор-панк, юфкрю и металкор. Можете даже прийти с цветами (поэту из первого анонса их и так кто-нибудь да подарит).
07.02 / 15:00 / «Ласточка» / 500-600 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий