Концерт в поддержку барабанщика Kytowrath, «СУПЕРКОЗЛЫ», «Тени свободы» и другие события недели
17 февраля 2021

Сразу два важных события в Москве: одно в поддержку Леши Салоедова из Kytowrath, другое в поддержку всех нас (за конкретикой — к организаторам). В остальном как обычно: и столицу, и Питер захватят злобные стрит-панк-группировки из провинции, в Нерезиновой состоится сразу два рэп-гига, один противозаконный концерт (наверное, налог с дистро не заплатят) и козявочный маркет, в Канаве (простите, Санкт-Петербурге) будут играть грайндкор, поп-панк, гараж и индюшатина. С грядущим Днем дезертира!

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


«ЭПП» в Punk Fiction

Концерт (теперь уже) дуэта «ЭПП» состоится, по традиции, в скейтерском пуле. Старые песни о главном и старые песни в новой аранжировке. Приходите посмотреть на остатки культового абстрактного хип-хопа, а то остальные группы уже все…
19.02 / 20:00 / Punk Fiction / от 400р.

«Противозаконный концерт #7» в «Разгрузке»

Уже седьмой концерт из этой серии состоится в субботу в «Разгрузке», а мы так и не можем понять, что в них противозаконного (но на всякий случай по-прежнему не ходим, вдруг арест, вдруг кандалы). В этот раз выступят POHU!, XYRCE (у нас такое ощущение, что в названиях этих групп что-то зашифровано, сообразить бы что), Dislife Cunt и другие, а также будет маркет. Возможно, на нем можно будет приобрести компакт-диск с пиратской Windows 98.
20.02 / 17:00 / Razgruzka / 300-400р.

«Есть Есть Есть» на корабле

Михаил Феничев со товарищи сыграют в субботу большой концерт на корабле (наверное, на ледоколе). Мы надеемся, что можно будет услышать пару классических номеров 2H Company, но если нет — тоже не расстроимся. Тем более кто нас туда пустит.
20.02 / 21:00 / Причал у Крымского моста / 2000р.

Criminal State и The Slurm в «Смене»

Стрит-панк-десант в «Смене»: из Нижнего высадятся Criminal State, из Обнинска — The Slurm. Без шуток, Criminal State — действительно достойные адепты жанра. Злющие тексты, яростная музыка, песни-гимны — все на месте, все ладно скроено. А если вы скучаете по давно не посещавшим наши края Casualties, то в качестве замены американским ветеранам уличного панка вполне сойдут The Slurm.
21.02 / 19:00 / «Смена» / 400 р.

«Вибратор» в «Джерике»

Панк-рок возвращается в «Джерри Рубина»! Злые языки, правда, говорят, что он оттуда и не уходил, но мы их не слышим, мы радуемся. В понедельник там выступят легенды панк-хардкора «Вибратор» с программой из каверов на ИгорьФедорыча и лучших своих песен. Поддержат знаменитых питерцев их коллеги по жанру Last Trust и стрит-панки Winchester.
22.02 / 19:00 / «Клуб им. Джерри Рубина» / 300-400 р.

Super Sexy Second в «Мутаборе»

Наш любимый секонд в нашей любимой техно-мекке «Мутаборе». Правила все те же: продаем или обмениваем все, от чего хочется давно избавиться, — но не дороже ста рублей. Возможно, будут веган-кухня и кинопоказ. Кажется, в этот раз выступлений всяких там нойз-проектов не предвидится (а жаль). Ждем непотребных фоток с события.
22.02 / 13:00-21:00 / Mutabor / вход свободный

Концерт в поддержку Леши Салоедова в Punk Fiction

Надеемся, на этом концерте Punk Fiction будет заполнен настолько, насколько это позволяют карантинные ограничения. Шоу проводится в поддержку нашего друга и барабанщика Kytowrath Леши Салоедова. Недавно музыкант попал в беду, подробнее об этом можно прочитать здесь. Спасать Салыча будут металисты Hellweed, грайндкорщики Tsygun, скам-панки Rat’s Eyes и дарк-хардкорщики Vólan. Кроме того, выступят и сами Kytowrath. Сжимаем зубы и отчаянно бросаемся в самый центр мошпита.
22.02 / 17:00 / Punk Fiction / 500 р.

«Убийцы» в Punk Fiction

Даже не скрываем: этот анонс — кумовство чистой воды. Автор «Мертвецов» Макс Ланкастер организует концерт электроклэш-дуэту «Убийцы», в котором, напомним, за вокал отвечает Егор Древлянин из «Выходок» (если честно, в его бесчисленных сайд-проектах мы уже запутались). Музыканты презентуют свежий EP «Твой светлый образ». Играть с ними будут панки «АУТОАГРЕССИЯ» и инди-команда «Универсамчик». Макс, с тебя веганский бургер.
23.02 / 19:00 / Punk Fiction / 300-400 р.

«Вклад в наше будущее» во «Фракции»

Благотворительный концерт, все средства с которого пойдут на хорошее дело (на какое конкретно, узнаете на гиге). Выступают «Семинар», Алик Южный, Артем Лобынцев, Certainties и Naska. Состав знатный, дело хорошее, не видим ни одной причины не сходить.
23.02 / 18:00 / «Фракция» / 500 р.

«СУПЕРКОЗЛЫ» и «Позоры» в «Смене»

Секс-символы отечественной панк-сцены «СУПЕРКОЗЛЫ» (надеемся, нас пустят на сцену обниматься с Мятным) и представители левой фракции одного там телеграм-чата «Позоры» дадут рок-н-ролла на совместном гиге. Электрохуй, дочь мента, оголтелое левачество!
23.02 / 20:00 / «Смена» / 500-700 р.

Санкт-Петербург


Ultimate Thunder Fest-9 в «Ионотеке»

Безудержная буря горнойза и горграйнда – самых передовых музыкальных стилей XXI века, по мнению организаторов, – пройдет на девятом Ultimate Thunder Fest в «Ионотеке». Любители богомерзких булькающих звуков помимо трех местных смогут увидеть и услышать еще и целых пять коллективов из столицы и по одному из Калуги и Ярославля. Так что если вам вдруг почему-то хочется узнать, имеет ли грайндкор в России региональную специфику, то этот разнузданный, противный человеческому естеству шабаш идеально подойдет для столь благородной цели.
20.02 / 18:00 / «Ионотека» / 300 р.

«Цех lite» в «Ласточке»

Приятная волна легкого и теплого инди-рока среди беспросветной агрессии, насилия и прочего непотребства, творящегося в питерских «Мертвецах» на этой неделе. Ежемесячная лайт-версия фестиваля «Цех live» соберет на сцене «Ласточки» «роскошную команду отменных мечтателей, безбашенных шутников и диких сорвиголов». В это воскресенье вас будут греть Kill the Barber!, gluubzhe, Алек Пугачев, Ленивый Боб и «Пинк Тайд».
21.02 / 18:00 / «Ласточка» / 300-400 р.

caries в «Цоколе»

Ветераны лысого панк-хардкора Caries отмечают двадцатилетний юбилей альбома «Только Питер, только панк» и до кучи свой двадцать четвертый день рождения в клубе Zoccolo 2.0. Пого-хоровод вокруг юбиляров будут водить хардкорщики «Раз» и уличные панки (два) «Гвоздодер».
21.02 / 20:00 / Zoccolo 2.0 / 300-350 р.

DISPANZER, «СПИДВИЧ» и «ИГОРЬ» в FISH FABRIC

Cырой и мрачный краст и метал-панк морозным вечером будет доноситься из клуба FISH FABRIC NOUVELLE. «Возвращение легендарных вечеринок в стиле «ЧЕРНЫЙ РОК» ознаменуют своими «великолепными и неподражаемыми композициями» модные и популярные группы СПИДВИЧ, «ИГОРЬ» и DISPANZER. Вот так пойдете однажды на оголтелый блэк-краст-метал-гиг, а окажетесь на легендарной вечеринке, бывает же такое.
21.02 / 20:00 / FISH FABRIQUE / 300-500 р.

Criminal State и The Slurm в «Цоколе»

Культовые стрит-панк-бойцы Criminal State и The Slurm запилили сплит, где исполнили песни друг друга, и в скором времени сыграют концерты в обеих столицах, на которых, по всей видимости, исполнят песни друг друга. В Северной Пальмире скучать на этом празднике жизни и исполнять собственные песни будет молодая скиновская группировка Old Good Rudeness. Всем Oi!
22.02 / 19:00 / Zoccolo 2.0 / 400 р.

«СУПЕРКОЗЛЫ», Fake Fun, «ПРОДУКТЫ», wortlis quozo и «Белый китаец» в «Ласточке»

По-настоящему крутой гиг для самых отвязных оторв. Самые харизматичные и обаятельные представители гаражного панка (и немного хардкора) в лице вновь колесящих по стране «СУПЕРКОЗЛОВ», Fake Fun, «ПРОДУКТОВ», wortlis quozo и «Белого китайца» будут испускать вибрации запредельно улетного кайфа на сцене клуба «Ласточка». Как такое можно пропустить, мы не знаем (на самом деле знаем, но вам никогда не расскажем).
22.02 / 19:00 / «Ласточка» / 400-500 р.

«Тени свободы» в The Place

Спустя почти год — год пандемийных ограничений и нелепостей — группа «Тени свободы» наконец-то вернется в Питер с живым концертом и новым альбомом, чтобы порадовать публику энергичным и слегка меланхоличным поп-панком. Саппорт обеспечат мелодичные и меланхоличные поп-панки PANDA.
22.02 / 19:00 / The Place / от 500 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий