«Фура фанфуриков», Shau Karau Fest IV и другие концерты недели
10 февраля 2021

Гаражный панк, сладж, стоунер, хардкор, пауэрвайленс, панк-рок, готика, нойз, панк и грайндкор в Москве; хардкор, синти-поп, гараж и пауэрвайленс в Питере. Шутки не будет, она нам не нужна. Night Birds.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


«Дрожь земли» в Peak Sound

Панк-паблик ОколоNews организует седьмую часть сладж/дум-фестиваля «Дрожь земли» в концертном зале репбазы Peak Sound. Выступят Illegal Ones, Burning Loss и «ИГОРЬ», а также M/EYE и Grave_Of-MInd. Наш редактор Максим Ланкастер в очередной раз в восторге от афиши с Годзиллой.
12.02 / 17:00 / Peak Sound / 300-400 р.

«Фура фанфуриков», «Нож ублюдка» и Lactic Acid в «Успехе»

Самый оголтелый гиг недели. В «Успех» нагрянут уфимские scumfuck-панки «Фура фанфуриков» в компании тамбовских хардкорщиков «Нож ублюдка». За московский саппорт отвечают гаражники Lactic Acid. Наутро живые позавидуют мертвым.
12.02 / 19:00 / «Успех» / 350 р.

Schmerzgrenze в «Слезах»

Сосредоточение боли и насилия в одном субботнем вечере в баре «Слёзы»! Полагаем, что место дислокации выбрано не с проста…
Роняют слюни и пот на танцпол следующие группы: хэдлайнеры вечеринки квартет No Sex, кислотные панки Bark, стенчкор из Рязани и немного из Питера Repression Attack и адепты музыки помрачнее — Dekonstruktor.
13.02 / 20:00 / «Слёзы» / 500р.

«Джуна» и Mad Pilot в «Успехе»

Попуститься от пятничного безумия можно будет все в том же «Успехе» на совместном концерте «Джуны» и Mad Pilot. Хотя мы ж вас знаем, вы и на эмбиенте мош устроите, так что забудьте про «попуститься». Сатанейте, пляшите, один хрен будущего нет.
13.02 / 20:00 / «Успех» / 400-500 р.

Noise Action в «Джеррике»

Козявочный шумовой концерт в легендарном клубе им. Джерри Рубина. Жопу со сцены будут показывать «Анальная бомба» (которые заодно презентуют и новый релиз), «Приключения Психотроника» и xAxM. Еще за звуковой террор и насилование примочек вызвались отвечать ИПСlive и DisLife Cunt. Пить в «Джеррике» нельзя, так что отвлечься от (анти)музыки не получится.
13.02 / 17:00 / Клуб имени Джерри Рубина / 200-400 р.

St. Valentine Disco Nighter во «Фракции»

Наша любимая рубрика «Вестник Баги». Как можно догадаться, речь пойдет о найтере, на котором за вертушками будут стоять, собственно, сам Багульник, а также диджеи Matt и Penicil. Обещают ставить панк, ска и хип-хоп. С акустическим сетом выступит проект «Бритый и счастливый». Очень надеемся, что никто не подерется.
13.02 / 23:50 / Frakcia / 300-400 р.

Gothwave в «Успехе»

Еще один найтер, на сей раз готический, состоится в субботу в «Успехе». Если такие названия, как Alien Sex Fiend, Christian Death и Lebanon Hanover не вызывают у вас никаких чувств, потому что в целом ничего не вызывает никаких чувств, то вам сюда. Танцевать необязательно.
13.02 / 23:59 / «Успех» / 400 р.

Scumback, Pressor и Vendel в «Городе»

Жирнейший гиг недели! На сцене southern хардкорщики Scumback, металисты Vendel и костромские сладжеры Pressor. Грува будет столько, что из ушей посетителей повалит как минимум дым. Не пропустите.
14.02 / 19:00 / «Город» / 500-1300р

Санкт-Петербург


Shau Karau Fest IV в «Ласточке»

Самые разнообразные вариации на тему гаражного панка можно будет услышать в клубе «Ласточка» на SHAU KARAU FEST IV. В диапазоне от фанк джаз панка и эмо до стоунер панка и краутрока выступят девять групп, среди которых в первый раз играющие в Питере «Фура фанфуриков» и «Пикапс» из Уфы и Нижнекамска соответственно, а также недавно воссоединившиеся VODITEL DLYA VERA из Москвы. Для полного счастья поклонников отечественной инди-сцены на гиге будет мерчмаркет от POP KIDS. Шах и мат, «Ионотека».
13.02 / 18:00 / «Ласточка» / 400-500 р.

«Вигвам всех влюбленных» в «Ионотеке»

В преддверии четырнадцатого февраля в той самой «Ионотеке» пройдет вечеринка «Розовый вигвам», призванная привлечь любителей восьмидесятых, диско, синти-попа и ньювейва. Разбавлять песни Pet Shop Boys и Duran Duran живой музыкой будет василеостровская мэдчестер-группа Jampol. О пополнении запасов розовой сахарной ваты советуем позаботиться заранее.
13.02 / 19:00 / «Ионотека» / 300-400 р.

No Sex, Mask, Handjar и Recovery в «темнеет»

Альтернативный способ отметить день всех влюбленных может предложить московская пауэрвайленс-группировка с говорящим названием NO SEX в баре «темнеет». Усилением насилия займутся крастеры Mask, хардкорщики Handjar и дэтграйндкорщики Recovery. И помните, валентинка из скальпа вашего врага – лучшая валентинка!
14.02 / 19:00 / «темнеет» / 300-400 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий