Помоги Саше Птичкиной — купи футболку
25 февраля 2021

Sadwave, Barking Store и «СПУТНИК1985» выпустили футболки в поддержку нашей подруги и коллеги Саши Птичкиной, у которой в декабре 2020 года сгорел дом.

Текст: служба тревожных новостей Sadwave

Кто такая Саша Птичкина

Саша Птичкина — саратовская DIY-активистка и организаторка концертов. С 2010 года поддерживала панк-движ и участвовала в FNB в родном городе, а в 2014 года сама стала устраивать гиги. В 2015 году Саша и музыкант Витя (Вася) Гарь (трагически погибший в 2017 году) объединились в букинг «Гигстартер» и привезли в Саратов очень много групп, среди которых Wlvs, I.Witness, botanichesky sad, Bicycles for Afghanistan, «Спасибо», Eeva, Bojarski — сплошные любимчики.

Саша много помогала с доставкой всяких штук типа забытых группами шмоток, или дистро с винилами, кассетами, дисками.
Сейчас она занимается лейблом и дистро «Зимнее море». Ну и конечно не можем не упомянуть о том, что Саша Птичкина — наша коллега и авторка саратовской Sadwave-афиши.

Что случилось

8 декабря прошлого года у Саши и ее семьи сгорел дом, в котором они жили больше 20 лет. Сейчас им приходится снимать квартиру, а к лету планируют строить новый дом на том же месте.

На помощь государства особо никто не рассчитывает, так что давайте все вместе поможем хорошим людям.

Купить футболки можно на сайте «СПУТНИК1985» и в Barking Store, все вырученные средства с продажи пойдут на помощь Саше и ее семье..

Кроме того, вы можете помочь Саше напрямую, переведя деньги на карту 5536 9139 2045 6015.

Подержим Сашу и ее близких!



Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий