Til I Die, фестиваль Repulsive Sounds и другие события недели
20 мая 2021

Улицы Москвы на этой неделе опустеют: все столичные мертвецы уедут в Питер на реюнион культовых ‘till i die. Все, кроме нас, конечно же. Оправдываться даже не будем. В случае чего сходим на «Кровосток» (по вписке).

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Владимир Наумов, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


Презентация комикса «На темную сторону и обратно» в магазине «Волчок»

Брэнд «Волчок» вместе с художницей NorthxCarolina презентуют комикс про волка, блэк-метал и тяготы взросления. Организаторы обещают много интересного, в том числе возможность угоститься «специальным напитком». Надо идти.
21.05 / 20:00 / «Волчок»

Repulsive Sounds в «Успехе»

Утробный и мрачный дэт-метал-концерт в «Успехе». Будут гости из Питера — Caustic Vomit и Necrectomy — с неприлично длинными песнями, а также их московские коллеги страшно представить по чему Constrained Ferocity и Anotherside. Между прочим, этот фестиваль, Repulsive Sounds, проводится уже не в первый раз.
22.05 / 19:00 / «Успех» / от 500 р.

«Кровосток» в «ГлавКлубе»

Культовая хип-хоп группа «Кровосток» выступит в Москве с презентацией нового альбома. Мы пока не успели его послушать, но уверены, что сделан он по науке и обречен стать классическим. Концерт пройдет в «ГлавКлубе» — тоже своего рода классика.
22.05 / 20:00 / ГлавКлуб / от 1500 р.

«Альт-рок-фест» в «Разгрузке»

Очередной раз бесстыдно признаемся, что не слышали ни одной группы, которая будет играть на фесте. Более того, вот вам еще одно откровение: этот концерт попал в анонсы потому, что нам его посоветовал наш питерский коллега по «Мертвецам» Борис. Афишмейкер из Северной столицы утверждает, что одни из участников фестивля, VANILLA CHERRY, рубят нестыдный гранж. Остальные команды Борис, конечно же, тоже не шарит. Главное, что можем сказать о гиге: в названии события вместо пробелов должны стоять дефисы!
22.05 / 17:00 / Razgruzka / 250-400 р.

«Оля и секретный завод» в Квартире №3

Инди-группа «Оля и секретный завод» играет действительно угрожающие (хоть и не шумные) песни. Чего только стоит строчка «Я приглашу тебя гулять в Чертаново». Еще вокалистка поет что-то про Украину. Команда выступала на одном из онлайн-концертов Sadwave, это вместо тысячи рекомендаций. Приходите на квартирник.
25.05 / 20:00 / пространство Квартира №3

Санкт-Петербург


Burning Flag и другие в «Дюнах на Лиговке»

Ирокезные хардкор-панки Burning Flag совершат дерзкую вылазку на сцену бара «Дюны на Лиговке», чтобы раздать всем присутствующим лучи добра. На шухере будут стоять скины Good Old Rudness, хардкорщики Lazy Riot и панк-треш-дэт-грайндеры Motivation for Act.
20.05 / 19:00 / «Дюны на Лиговке» / 300 р.

Презентация EP «Временная Вещь» «Цирка» в «Ласточке»

Легкий инди-рок, ребята. Группа «Цирк» презентует «Временную вещь». Что до остальных участников концерта, то «Париж, Техас» сыграют шугейз, а «Поцелуй ближнего» — тоже что-то в этом роде. На улице свежо, конец мая, настроение – легкое.
21.05 / 19:00 / «Ласточка» / вход по регистрации

Til I Die в «Цоколе»

По случаю своего двадцатилетия мелодичные хардкорщики ‘till i die соберутся всем своим оригинальным составом и устроят такой мощный мош, после которого в ближайшие двадцать лет никому из присутствующих мошиться не захочется. Поддержат ностальгическую вакханалию хардкорщики Changes, которые сыграют программу с первого альбома. Такие вот дела.
21.05 / 19:00 / Zoccolo 2.0 / 500 р.

«Цех live» в «Ласточке»

Второй большой «Цех live» на подходе, а это значит, что в «Ласточке» снова будет занято две сцены и прозвучит много разнообразной музыки: от джаз-фолка до необарда и от «Арсения Крестителя» до «Сердоболи». А еще будет «море кайфа», что бы это ни значило. Если вы тоже считаете, что конец мая – время инди, то вы, скорее всего, правы.
23.05 / 18:30 / «Ласточка» / 400-700 р.


Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий