Brom%Brigade, «ПТВП» и другие концерты недели
13 мая 2021

В Москве на этой неделе много концертов, а в Питере тоже много концертов. Без шутки в этот раз, сорян.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Владимир Наумов, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


Brom%Brigade в Punk Fiction

Уфимские алкотрэшкорщики Brom%Brigade отметят в пятницу в Punk Fiction пятнадцатилетие! Олды тут? Вы знаете, что делать, тем более, что и поддержка у уфимцев будет мощнейшая: Choco Boy (если олды до сих пор не тут, то я не знаю уже…), Jet Set Boys и Mallrats.
14.05 / 19:00 / Punk Fiction / 300-400 р.

«open your eyes» в «Успехе»

Ненавистный хардкор-панк в двух столицах будут исполнять банды из двух столиц: «5 углов», «СВОРА», и «Раз», а также SUCKER и DECK из Обнинска и Нижнего. Организаторы уточняют, что в Питере возрастной ценз будет составлять 16+, тогда как в Москве – 18+. Складывается ощущение, что им явно чего-то не покажут.
14.05 / 19:00 / «Успех» / 500 р.

«Дергать!» в Live Stars

Рубрика «панк-рок для тех, кому #подсракулет». 14 мая в Live Stars выступит группа «Дергать!», которая, ходят слухи, в этом году отметит двадцатилетие. Поддерживать обнинцев под локти будут панк-рокеры «Мнимые числа», панк-рокеры «Двое в Голове» и панк-рокеры OHHH!.. ANDY?!. Вечер обещает быть долгим насыщенным.
14.05 / 19:00 / Live Stars / 500 р. за одного, 1500 р. за четверых

Презентация альбома lesstalk во «Фракции»

lesstalk презентуют альбом «Каждый остается при своем». Новая работа минорных скейт-панков заставляет вспомнить о пронзительных и наивных панк-группах конца нулевых, замечательно. Компанию «листку» составят панк-рокеры «ПЫЛ», мелодик-хардкорщики evolve и рэпер ¥ZOLOTЫE€ZУБЫ$.
15.05 / 19:00 / Frakcia / 250-350 р.

«Замок Drochil-2» в «Смене»

Концерт, на котором сначала должен был выступать ПРОРОК САНБОЙ, — но не сложилось. Отдуваться придется слоукор-команде «Голландский штурвал», рэперу Kuzma Sop (чуть не первое открытый гиг музыканта) и другим бедолагам. Хуже всех придется Косте Сперанскому, который на этом шоу заменит Айвана в «The ЛП». Мы любим и Костю, и его Stream’ы, однако же, блин, верните Ваню (но не Бабана)!
15.05 / 18:30 / «Смена» / от 800 р.

Найтер Trojan Crew во «Фракции»

Рэггей-найтер, на котором за музыку будут отвечать творческое объединение Trojan Crew (Питер), а также столичные диджеи Владимир Юрин и Владимир Смирнов. Берите сменные мартина и рубашки Бен Шерман, на танцах будет потно (если случайно не уснете).
15.05 / 23:30 / Frakcia / 300 р.

«Комсомольск» в 1930 Moscow

Инди-поп дуэт «Комсомольск» отправляется в тур, намеченный еще в прошлом году, но отложенный из-за ковида, черт бы его побрал. Обязательно приходите пожелать девушкам счастливого пути и подлечить весеннюю депрессию.
15.05 / 19:00 / 1930 Moscow / от 950 р.

«Црвених Цветова» во «Фракции»

«Црвених Цветова» выступят во «Фракции» с презентацией нового сингла «Доппельгангер». Не обойдется и без проверенного временем (и алкоголизмом) репертуара, так что ковыряем в памяти текст «Поезда, везущего ночь» и начинаем грустить. Гиг организовывает (вместо того, чтобы писать «Мертвецов») наш редактор Макс Ланкастер — грустим еще сильнее.
16.05 / 19:00 / Frakcia / 500 р.

Санкт-Петербург


«ПТВП» в «Цоколе»

Классики вспоминают старые альбомы в концептуальных комбинациях. Экзистенциальная и трагическая черная серия, включающая в себя «Зеркала», «Порядка Вещей» и «Ключей от всех дверей», а также бодрая и агрессивная красная, состоящая из «Свободы Слова», «Ультиматума» и «Реакции», будут сыграны в четверг и в пятницу соответственно. Ни алисоманских, ни анархо-коммунистических подтекстов в выборе расцветки “черно-красных концертов” нами пока обнаружено не было.
13-14.05 / 20:00 / Zoccolo 2.0 / от 600 р.

Panic-Panic!!! в «темнеет»

Вторая часть нойзового сборища Panic-Panic!!! будет еще больше и шумнее предыдущей, а в качестве гостей на этот раз выступят тульские эмо-панки «Утехи юности безумной». Пройдет все баре «темнеет», известной обители нойза всех сортов и видов.
14.05 / 18:00 / «темнеет» / от 300 р.

Morokh, Tsygun и Pechora в «Моде»

«Металический квинтет» Morokh и банда грайндкорщиков-конокрадов Tsygun совершат дерзкий и беспощадный набег на Северную столицу в ближайшую пятницу. Сопротивление (или, по ситуации, поддержку) им окажут местные постметаллисты Pechora. Прекрасная возможность пасть в неравном бою, которую однозначно не стоит упускать.
14.05 / 19:00 / MOD / 700 р.

open your eyes в «Цоколе»

Ненавистный хардкор-панк в двух столицах будут исполнять банды из двух столиц: «5 углов», «СВОРА», и «Раз», а также SUCKER и DECK из Обнинска и Нижнего. Организаторы уточняют, что в Питере возрастной ценз будет составлять 16+, тогда как в Москве – 18+. Складывается ощущение, что нам явно чего-то не покажут.
14.05 / 18:00 / Zoccolo 2.0 / 450 р.

Anxiety Hangover Fest в «Сердце»

На этой неделе на Васильевский Остров снова опустится дымное облако сладжа. Эпицентром этого загадочного погодного явления станет клуб «Сердце», в котором московские гости Illegal Ones и Cannonball Mephisto вместе с местными Weedrunk и Sheva будут наводить на округу медленный хаос.
15.05 / 18:00 / «Сердце» / 350 р.

Электрофорез в «Морзе»

Мрачный и завораживающий дуэт «Электрофорез» завершает презентацию нового альбома «505» в клубе «Морзе». Чтобы наконец отвлечься от минорного панка и хоть чуть-чуть начать разбираться в синт-попе (как это уже сделали мы), вы все еще можете почитать о любимых синт-поп треках музыкантов здесь.
15.05 / 20:00 / «Морзе» / от 1100 р.


Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий