Zafaq, «Майский панк-корпоратив» и другие концерты недели
6 мая 2021

Таблетки все еще не подействовали, так что опять выходим с анонсами в четверг. Вот вам урок — не надейтесь только на фарму. А на что надеяться? На гиги, само собой, тем более, что на этой неделе в Москве и Питере концертов завезли на любой вкус.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


Irhagar, Zafaq и Cisfinitum в «Успехе»

В четверг в «Успехе» будет максимально мрачно. Из Улан-Удэ приедут блэк-экспериментальщики Irhagar, из Нальчика — raw-блэкеры Zafaq, а поддержит их столичный дарк-эмбиент-проект Cisfinitum. Есть риск, что ваша депрессия заиграет новыми красками, главное помните — селф-харм это не выход, лучше поорите как следует.
06.05 / 19:00 / «Успех» / 500 р.

Minuala в «Успехе»

В пятницу на Ольховской продолжится парад мрачняка. Петрозаводские метал-неокрастеры Minuala презентуют новый EP «MUA», а компанию им составит KATAФRAKTA — неокраст-группа со скрипкой. Последних, мы, к своему стыду, пока не слышали, но вот и послушаем. Со скрипкой же, наверняка отвал башки.
07.05 / 19:00 / «Успех» / 300 р.

Ex USSR Emo Birthday в «Разгрузке»

Восемь лет паблику Ex USSR Emo. В праздновании знаменательного события примет участие не так уж много групп, играющих непосредственно эмо, но кому какое дело, когда в составе сразу три команды из Нижнего, и одна — из Саранска (ИЗ САРАНСКА!!!). Ждем разъеба на «Генерале Гривусе».
08.05 / 18:00 / Razgruzka / 300-400 р.

Moscow Massacre в «Успехе»

Питерские засранцы Fake Fun со своими земляками Handjar нагрянут в Москву в субботу, чтобы как следует раздать говна. А чтобы живым не ушел никто, в лайнап ворвутся Swinger Killers, «Штази» и «Поножовщина сколопендры» (не переживайте, что не знаете кто это — никто не знает, тем интереснее будет послушать).
08.05 / 19:00 / «Успех» / 300-400 р.

North Emo Fest в Punk Fiction

А в составе этого фестивале в процентном отношении уже чуть больше эмо-групп, чем в лайн-апе Ex USSR Emo Birthday, но все равно недостаточно на наш вкус! Зато есть, кажется, две группы из Подмосковья (ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ!!!). Ждем разъебf на «Силе слона».
08.05 / 18:00 / Punk Fiction / 400 р. за одного, 700 р. за двоих

«даша онзероад» и selfharm в Punk Fiction

Финальная точка тура двух столичных эмо-банд — selfharm и «даша онзероад» — будет поставлена в альма-матер коллективов баре Punk Fiction. Поддержку путешественникам окажут их товарищи по цеху «экранка» и Heavy Gloom. Слезно! (Обещают тату-мерч, чтобы это не значило)
09.05 / 19:00 / Punk Fiction / от 300 р.

Truckdrivers в Punk Fiction

Давно (по меркам коллектива) не заглядывавшие к нам уральские мастера слабой доли Truckdrivers сыграют в привычном Punk Fiction. Последний концерт группы перед записью нового материала, так что надо идти, а то патом не скоро можна!
10.05 / 19:00 / Punk Fiction / 500-700 р.

Санкт-Петербург


Sonic Death в The Place

Модная рок-группа Sonic Death презентует новый альбом «Ночь Длинных Баллад», состоящий из довольно длинных и размеренных композиций, которые вполне можно назвать балладами. А еще в описании встречи музыканты откровенно заявляют, что играют гаражный рок. Все гениальное просто. Все простое очевидно.
07.05 / 19:00 / The Place / 700-1000 р.

Afterparty City to City в «Грибоедове»

Завершающим аккордом в многозвучной барочной композиции City to City fest станет афтепати в клубе «Грибоедов». Поводов заглянуть, как обычно, хоть отбавляй: тут вам и третий день рождения психоделических хардкорщиков Fake Fun, и гости из Крыма White Scum, и быстрый ди-бит от Handjar, и медленный гранж-нойз-психоделик от Futurat, а также загадочное трио «Белый Китаец», чьи лайвы только недавно стали всплывать на поверхность мутного болота андеграунда. Разве что фейерверк не обещают, хотя событие масштабное, ожидать можно всего.
07.05 / 19:00 / «Грибоедов» / 300-400 р.

«ЭПП» в «Фишке»

Если вы забыли, как звучат «ЭПП» без гитар, то ветераны абстрактного хип-хопа спешат вам напомнить. Если не забыли, то тоже не беда, в любом случае большой сольный прокуренный концерт «эха» в FISH FABRIQUE NOUVELLE пройдет исключительно под минуса, что, как мы надеемся, никак не скажется на печальном драйве песен.
07.05 / 20:00 / FISH FABRIQUE NOUVELLE / 420 р.

Майский панк-корпоратив в Alcatraz

«Майский панк-корпоратив» помимо всего вашего бухгалтерского отдела и отдела кадров обещает собрать большую стрит/хардкор делегацию из центральной России. Вместе с нижегородскими Criminal State, «Алкогольной интоксикации» и «Суперкайфом», развлечением вас и ваших коллег займутся «Борщевик» из Кирова, «Как Хочешь» из Лысково Нижегородской области и Confront Stage из Петербурга. Если позавчера в конце выступления на City to City Ваня из «Поспишь Потом» в числе прочих пригласил вас в Нижний, но вы по какой-то причине жметесь на билет, то можете смело сходить на этот гиг. Проход всего сотку стоит.
08.05 / 19:00 / Alcatraz Bar / 100 р.

Eeva в «Ласточке»

Постхардкорщики из Москвы «Ива» навестят нас, чтобы сыграть свой новый сингл и вообще, хорошо провести время. Jesus Sister и «Сердоболь», в свою очередь, добавят нойза и инди, чтобы всем нам стало еще лучше.
10.05 / 20:00 / «Ласточка» / 400-500 р.


Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий