Record Store Day

Сегодня в музыкальном магазине DiG, возможно, впервые в нашей стране будет отмечаться Всемирный день рекорд-сторов.

recordstoreday

Текст: Служба вчерашних новостей Sadwave

В рамках этого праздника ребята презентуют выпущенный ими сборник отечественного гаражного панка «Рок-н-ролльный фронт», о котором мы недавно рассказывали. Начало действа в 18:00, после ожидается афтепати на Красном Октябре.

К другим новостям: посвященный смерти Тэтчер микстейп Виктора Фейсбука опубликовал у себя немецкий блог Gensmantel. Эти европейцы оказались настолько ленивыми, что не смогли сами вспомнить ни одной нормальной песни про Мэгги, за исключением унылых баллад Морриси и, прости господи, Элтона Джона. Что ж, нам не жалко. Поздравляем Виктора с выходом на запредельные территории.

Впрочем, есть в странах Запада и такие зануды, чей подход к делу нам импонирует. Познакомьтесь с профессором Городского университета Лидса Карлом Спрэкленом. Ему удалось воплотить в жизнь мечту любого школьника, у которого когда-либо было сердце. Этот солидный британец стал профессором хэви-метала и на полном серьезе втирает про запилы и козы восторженным студенткам и коллегам по кафедре искусствоведения. На наш взгляд, это рок-н-ролльное надувательство куда круче одноименной пластинки Sex Pistols и группы Rooftops. Читайте большое интервью с профессором хэви-метала на сайте наших друзей из CVLT Nation. Они украли его с какого-то дэт-металического сайта, а мы украдем у них. А для чего еще нужны друзья?

Добавить комментарий