Sadwave представляет: похоронный фестиваль «Worshit, прощай!»

В воскресенье 22 декабря в московском баре «Бородач» мы отдадим последние почести столичной хардкор-группе Worshit, о которой мы писали не раз, а целых два.

Sadwave представляет первый и, надеемся, непоследний концерт, организованный редакторами нашего скромного издания совместно с теневыми менеджерами из Play It Loud Booking.

Текст: агентство вчерашних новостей Sadwave

Мы постараемся сделать все, чтобы на этих похоронах гости если и плакали, то от умиления (какую группу теряем!) или от счастья, ведь конец одной истории непременно означает начало другой. После того, как группа «Панихида» (а какая же ещё?) отдаст Worshit последние почести, мы перейдем к той части церемонии, которой позавидует сам Джи Джи Аллин!

На костях Worshit вместе с самими музыкантами группы спляшут циничные весельчаки из Scum City, оголтелые трэшкорщики Choco Boy и — о, нет, только не это! — нойз-роковый квартет «Мразь», ровно наполовину состоящий из редакторов Sadwave. Мы играем на похоронах и танцах. На входе будет действовать дресс-код: нужно будет назвать 5 песен группы Worshit. С каждым часом он будет все сильнее ужесточаться, так что тех, кто опоздает, мы заставим их пропеть. Берегите голову!

За афишу как и всегда спасибо Пете LastSlovenia

worshit-flyerВстреча ВК

Встреча Facebook

Добавить комментарий