Грега Джинна обвиняют в насилии над детьми

Плохие новости. Мы привыкли относиться к основателю Black Flag гитаристу Грегу Джинну со смесью уважения и недоумения. Теперь к этим ощущениям добавилось третье — страх. Бывшая жена музыканта обвиняет его в издевательстве над собственными детьми.

Greg_Ginn_(Black_Flag)_(Ruhrpott_Rodeo_2013)

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

По словам бывшей жены Грега Джинна Марины, их дочери, одной из которых семь лет, а другой десять, живут в постоянном страхе. Экс-супруга музыканта обвиняет его в том, что он морит малышек голодом, бьет их, брызгает им в лицо водой из чашки и даже делает своей семилетней дочери комплименты сексуального характера. Полный список претензий, выдвинутой Мариной Джинн против основателя Black Flag, можно прочесть здесь.

Седьмого октября младшая дочь Джинна была госпитализирована в результате пережитого стресса, сообщает Spin. Бывшая жена музыканта опасается за безопасность своих дочерей и просит полицию принять меры. Один из друзей Марины Джинн даже основал благотворительный фонд, который собирает деньги на юридические услуги, которые могут потребоваться женщине и ее дочерям. Грег Джинн пока никак не прокомментировал выдвинутые против него обвинения.

Основателя SST Records не в первый раз обвиняют в жестокости. Именно это обстоятельство послужило причиной ухода из возрожденных Black Flag вокалиста и участника оригинального состава группы Рона Райса. По словам музыканта, Джинн внезапно начал угрожать расправой его семье. В подробности скандала Райс, впрочем, предпочел не вдаваться. Напомним, что после того, как он покинул команду, в Black Flag начал петь какой-то скейтер.

Отзывов (3)

  1. anton

    ну такто не какой-то скейтер,а mike vallely.

  2. Позер

    Петь в BF начал Mike V, который на первых парах играл в 7 seconds, но был изгнан из группы за приоритеты, расставленные не иначе, как 1) Скейт 2) Играть музыку. Оценить его вокальные потуги можно в творчестве коллективов Revolution Mother и Mike V & the Rats.

  3. pengvin86

    К слову, один очень большой фанат Генри Роллинза перевёл книгу о нём (главы из неё доступны тут — http://ru-henryrollins.livejournal.com/tag/books , и я очень надеюсь что когда-нибудь ваша редакция всерьёз озаботится её изданием). Ну и там писалось, что Джинн уже на закате Black Flag (а точнее в период начиная с альбома My War) начал проявлять диктаторские наклонности и строить группу под себя, выкидывая неугодных. Неудивительно, что он в конце концов устроил диктатуру имени себя сначала в новой версии Black Flag, а затем и в собственной семье.

Добавить комментарий