Парочка занялась сексом на концерте Dead Kennedys

Быть Dead Kennedys в 2015-м году, наверное, прибыльно, но не очень весело. Сами посудите, последний скандал с участием группы отгремел почти 20 лет назад, а свой крайний альбом легенды панк-рока выпустили и вовсе в 1986-м. Единственное, что пусть и ненадолго, но все же вернуло к группе общественный интерес – это секс, которому решила предаться парочка фанатов DK на их концерте в калифорнийском городе Солана Бич.

DK-sexТекст: служба прошлогодних новостей Sadwave

Внимание прессы к, прямо скажем, не самому яростному акту кунилингуса в истории рок-н-ролла, оказалось гораздо мощнее и удивительнее, чем, собственно, сам кунилингус. Шокированные журналисты регионального отделения канала ABC, вероятно, никогда не слышавшие о Вудстоке, Джи Джи Аллине и группе «Чудо-юдо» (стыдоба!) даже сняли об этом инциденте сюжет. Серьезность, с которой ведущая и корреспондент обсуждают секс на панк-концерте поистине достойна как минимум нового альбома Dead Kennedys, который, вдобавок, был записан при участии Джелло Биафры.

Но самое интересное ждет нас во второй половине репортажа, когда журналисты берут комментарий у завсегдатая местных панк-концертов некоего Криса, который за все 40 лет, что он ходит на панк-шоу, ни разу ничего подобного не видел.

«Обычно люди на панк-концертах…ну, вы знаете, кричат что-то против эстеблишмента», — лениво произносит мужчина.

Что ж, нам остается только посочувствовать Крису и посоветовать ему переключиться с панк-рока, например, на кантри – наверняка весь угар и содомия творятся именно там. В финале представители ABC публикуют официальное заявление представителей клуба, где проходило шоу, о том, что парочка была выдворена с концерта, но Крис и этого не видел – настолько ему все до одного места.

Если кому интересно, то здесь опубликованы умеренно заретушированные фото грандиозного события. Отмечается также, что парочка решила перейти от слов к делу в тот самый момент, когда Dead Kennedys заиграли песню…нет, не Too drunk to fuck, а Police truck. Как бы то ни было, весть об этом секс-скандале, все-таки нашла свое отражение в панк-ноосфере. Буквально на следующий день после злополучного концерта стало известно, что Death By Stereo записали кавер на Too drunk to fuck, который станет би-сайдом их свежего сингла. Обещаем, это была последняя скучная новость. По крайней мере, на сегодня.

Добавить комментарий