Mузыканты No Use For A Name сыграли концерт в память о Тони Слае

В конце августа бывшие музыканты одной из самых умных и душевных поп-панк-групп No Use For A Name (NUFAN) сыграли концерт в Сан-Франциско в память о вокалисте Тони Слае, которого не стало три года назад. Песни Слая спели его друзья из групп Lagwagon, NOFX, Strung Out и других групп. Полную запись этого прекрасного концерта можно посмотреть у нас на сайте.

Tony_Sly_01-1024x1022

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Полный список музыкантов и просто друзей Тони, участвовавших в концерте памяти лидера NUFAN, приводится в описании опубликованного ниже ролика на YouTube. Спеть одну из песен группы вместе с музыкантами Слая, помимо прочих, вышел лидер NOFX Фэт Майк, который ощутимо нервничал, держа трясущимися руками стакан с пивом.

Вокалист No Use For A Name страдал от распространенной среди музыкантов межпозвоночной грыжи, которая в конечном итоге и свела его в могилу. Тони Слай умер 31 июля 2012 года на 41-м году жизни.

В память Тони его близкие открыли мемориальный сайт, где стали делиться своими воспоминаниями о покойном музыканте. Лейбл Fat Wreck выпустил трибьют Тони Слаю, на котором его песни исполнили NOFX, Bad Religion, Pennywise и другие коллеги по сцене. Также альбом памяти Тони (на этот раз, акустический) записали музыканты отечественных панк-групп. Порой песни No Use For A Name исполняют участники инди-рок-проекта Scorpios, где Тони Слай играл в последние годы жизни.

Читайте также:

Малоизвестный Тони Слай

Один отзыв

  1. Яша

    фэт майк нервничал? да он в хлам убитый!!

Добавить комментарий