Hüsker Dü, возможно, воссоединятся

Хорошие, а точнее, слишком хорошие новости. У всех когда-нибудь кончаются деньги, и участники Hüsker Dü не исключение. Распавшиеся более 25 лет назад легенды хардкора и инди-рока внезапно сделали себе официальный сайт и намекнули на возможный реюнион.

HuskerDuТекст: служба вчерашних новостей Sadwave

Пока, впрочем, на новоиспеченном сайте Hüsker Dü можно разве что купить футболочку. Дизайны особой оригинальностью не блещут, зато теперь вы можете быть уверены, что уплоченные за майки зеленые пойдут непосредственно музыкантам, а не очередному идейному польскому дистро (не в обиду). Кроме того, в интервью известному DIY-изданию Star Tribune экс-басист группы Грег Нортон заявил, что он «активно общается» с бывшими коллегами по группе. Не прошло и 30 лет, да.

Как бы то ни было, если Нортон и пообещал что-то собственным фэнам, то это завести официальную страничку Hüsker Dü в «Фэйсбуке». Музыкант четко попал в нерв эпохи — футболки и лайки — это именно то, что нужно его нынешним поклонникам. Разомнем пальцы, друзья!

Скучный бэк, в котором для вас ничего нового: Hüsker Dü собрались в 1979 году, а распались в 1987-м. За это время группа успела выпустить 6 альбомов, два EP и несколько раз изменить хардкору с гранжем, индастриалом и альт-роком. Как ни странно, никто не обиделся.

Добавить комментарий