Выложен фрагмент книги о NOFX

Музыканты NOFX опубликовали отрывок из автобиографии группы «Гепатитная ванна и другие истории» («Hepatitis Bathtub and Other Stories»). Мы доблестно перевели эту главу, зная, что вы всегда мечтали узнать, как Фэт Майк впервые попробовал мочу. Приятного аппетита, в смысле чтения.

ваннна

Текст: Фэт Майк (под редакцией Джеффа Аллулиса)
Перевод: волонтеры службы вчерашних новостей Sadwave

Впервые я попробовал мочу лежа на пожарной лестнице с видом на Лос-Анджелес. Моя подруга Сома хотела проверить границы моей сексуальности и поинтересовалась, пил ли я когда-нибудь чужую мочу. Я ответил, что нет. У меня никогда и в мыслях не было пить мочу, но, с другой стороны, не попробуешь – не поймешь, каково оно. И вот, тусим мы на лестнице, ведущей в ее лофт, и тут она говорит мне раздеться и лечь. Холодная сталь впилась мне в спину, а Сома села на корточки, нависла надо мной, а затем начала ссать мне на грудь, на лицо и в рот. Было слышно, как моча разбрызгивается по асфальту внизу.

Позже и Сома попробовала мою мочу. Это было за кулисами нашего совместного концерта с No Use For A Name. Перед выходом на бис мы с Тони Слаем отправились в туалет разнюхаться кокаином. Мне приспичило поссать, и в тот момент, когда я подходил к писсуару, Сома встала на колени и открыла рот. Увидавший это Тони только и смог произнести: «Ребят, да вы просто созданы друг для друга, не так ли?»

На самом деле, моча не так уж отвратительна на вкус, как вы думаете. Она определенно вкуснее виски и похожа на крепко заваренный чай улун. По крайней мере, моча Сомы. Позже она угостила меня моей собственной мочой, и та оказалось просто ужасной – горькой и противной, именно такой, как всё, чем я пичкаю свой организм.

В этой ситуации Соме определенно повезло меньше, чем мне.

Как и многие другие странные вещи, которые мы делали вместе с Сомой, питье мочи отнюдь не возбуждало, в традиционном смысле этого слова. Все эти элементы доминантного поведения очень круты и занимательны, но пить мочу – это, скорее, панковский поступок, который совершаешь ради того, чтобы сделать нечто запретное и дикое.

На концертах, когда я допивал свой традиционный стакан водки с содовой, наш техник Джей обычно наливал мне новый. Сома частенько перехватывала его, садилась на корточки за моим усилителем и делала мне коктейль с мочой. Жена Эль Хефе однажды увидела это и пулей ринулась на противоположный конец сцены. Я говорил о содержимом своего стакана публике в зале и друзьям, но они не верили. Конечно, до тех пор, пока не решались попробовать.

Майк

Сома и Майк

Побочным эффектом расширения границ дозволенного стала окончательная поломка моего барометра нормальности. Когда вы в шоке впервые пробуете чужую мочу, на четвертый или пятый раз это уже не кажется чем-то странным. При этом большинство людей, которые никогда этого не делали, с вами, конечно, не согласятся. Короче, я совершенно перестал понимать, о чем уместно говорить в компании, а о чем – нет.

К примеру, однажды я поведал друзьям о том, как подоил девушку, на что получил ответ: «Да ты ебанулся». Наверное, в тот момент, мне стоило задуматься, в чем я зашел слишком далеко – в своем поведении или в том, что рассказываю о нем кому бы то ни было?

Решать, как бы то ни было, вам.

В общем, как-то раз, когда NOFX играли в Англии, один наш друг привел на концерт свою девушку. Она недавно родила, так что мы незамедлительно начали общаться на тему кормления грудью. И естественно, поскольку я участвовал в этом, разговор быстро скатился к теме извращенного секса. И тут эта барышня рассказывает мне, что у она давно мечтает о том, чтобы ее связали в сарае и подоили как корову.

Она долго безвылазно торчала дома, и это был ее шанс, наконец, уйти во все тяжкие. Я попросил Джея найти мне кусок веревки, скотч и принести из автобуса мою «специальную сумку». Я сказал этой даме, что если она хочет воплотить свою мечту в жизнь, я жду ее в нашей гримерке через 15 минут.

Я положил ее головой на стол, связал запястья и лодыжки. Ее груди свисали со стола, так что я обвязал веревку и вокруг них, чтобы те выпирали. Я заткнул ей рот кляпом и начал доить. Я занимался этим впервые. Мне даже пришлось вынуть кляп у нее изо рта на пару секунд, чтобы дама смогла объяснить, как именно нужно сжимать и оттягивать ее соски. После этого молоко начало течь. Я налил его в пластиковый стакан, добавил водки и льда. Это был мой первый свежий «белый русский» прямо из соска.

Я сделал пару глотков и дал ей попробовать. Вкус был кошмарным. Но, как вы понимаете, это история вовсе не о вкусе коктейля.

Позже тем же вечером я поведал группе о том, что только что сделал. Я ожидал, что они оценят мой первый опыт в приготовлении «белого русского» с человеческим молоком. Но вместо того, чтобы заржать, музыканты посмотрели на меня странно и неодобрительно. Они сказали, что лучше бы я им это не рассказывал.

Книга «Hepatitis Bathtub and Other Stories» выходит 16 апреля. Сделать предзаказ можно здесь, здесь и здесь

Отзывов (2)

  1. paranoiq

    …kakoe zhe neprolaznoe boloto eta vasha pankrok scena

Добавить комментарий