Альбом дня: Skulls, Angels and Sluts «И одиночество берёт за горло»

У московского панк-коллектива Skulls, Angels and Sluts (также известного как ВИА «ЧАШ») вышел второй альбом «И одиночество берёт за горло». Редакция Sadwave не могла не пройти мимо самого грустного поп-панк-альбома лета.

Текст
: Вадим Гуров

«Я пробовал тебя забыть», «Ну вот и всё», «Тепло твоей постели» — из названий композиций сразу становится понятно, что история альбома более чем полностью посвящена неудавшимся либо завершившимся романтическим отношениям, эмоциональной обескровленности, опустошению и апатии. То есть, всему, что мы так любим (нет).

Заканчивается же альбом главным, правдиво-горьким, как полынь, хитом «Огонь юности погас», без наркоза вскрывающий тему взросления. Skulls, Angels and Sluts не дают будущему ни единого шанса, легко и непринужденно называют вещи своими именами: никто из нас не молодеет, а все хорошее когда-нибудь кончается.

Музыкально «И одиночество берёт за горло» — это идеально выверенный, быстрый и меланхоличный поп-панк в лучших традициях пластинки «Making Friends» No Use For a Name. Момент выхода альбома выбран как будто специально: понедельник после бурных выходных в самом закате лета.

Если у вас, как и у нас, меланхоличные настроения и хочется только одного, полностью прочувствовать бренность всего сущего и тщетности бытия – включайте не раздумывая. Для усиления эффекта рекомендуем расстаться с вашими партнерами до прослушивания, вы все равно с ними когда-нибудь расстанетесь, так что медлить не стоит, правде стоит взглянуть в глаза, и не говорите потом, что вас не предупреждали.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Читайте также: Дискуссия на Sadwave — The Poseurs vs. «ЧАШ»

Отзывов (5)

  1. Саша Воробей

    люблю фразу про мнение редакции, учитывая, что Вадим и есть эта редакция))

    Мнение редакции может не совпадать с мнением Максима ыыыы!

    а альбому — миллион лайков!

    • Vadim G

      Максим не разделяет мнения, что все в итоге расстанутся и разведутся, а это так:)

      • В том числе и Саша Воробей 😉

        • а ты откуда за Сашу Воробья знаешь?)

          • Вадик же написал, что все, значит все!

Добавить комментарий