Мы делаем шоукейс! На Moscow Music Week!!
30 августа 2019

Хорошие новости. В рамках Moscow Music Week состоится Sadwave Showcase (нет, нам не стыдно!). А мы даже еще не очухались после Sadwave Fest.

Текст: служба хороших новостей Sadwave

На нашем шоукейсе выступят ветераны столичного DIY-андеграунда
Autodafé, а также Flowers Terror, Mallrats и «Сукин сын» — три молодых дерзких коллектива, играющих панк-рок разной степени жесткости и зубастости. Расскажем о каждой группе немного подробнее.

Autodafé

Супергруппа из музыкантов столичных андеграундных эмо- и хардкор-команд нулевых (Marshak, Argument 5.45, Unconform и других). В музыке Autodafé органично переплетаются панк, прогрессив, альтернативный рок; мелодичное пение и отчаянный рёв; тихая акустика и мощное электричество, которое порой разгоняется до чуть ли не хардкоровых скоростей. 
Следить за Autodafé

Mallrats

Совсем молодая (дебютный альбом вышел в начале августа) хардкор-панк-группа, собранная музыкантами знаковой московской панк-команды Ex-Dog. Музыка стремительная, громкая и едкая. Песни короткие, яростные, бьющие прямо в цель. Тексты немного наивные и глуповатые (даже придурковатые), но, кажется, так и задумано. 
Следить за Mallrats

Flowers Terror

Сольный синт-панк-проект экс-вокалистки распавшейся фем-панк-команды «Праздник на твоей улице» Лилиан. Главная особенность Flowers Terror это, помимо оголтелой танцевальности и редкой даже для панка ершистости, одни из лучших русскоязычных текстов на DIY-грядке с отсылками к Пинчону (или просто к маю 69-го во Франции, кому как больше нравится) и Летову, почитайте на Bandcamp.
Следить за Flowers Terror

«Сукин сын»

Еще одни молодые и злые – гитарный сайд-проект перебравшегося в Москву сибирского нинтендокор-дуэта «Шумные и угрожающие выходки». Песни группы носят ярко выраженный профеминисткий характер (по крайней мере, в понимании вокалиста банды Егора Древлянина) и намного злее и опаснее треков «Макулатуры», хотя «Сукин сын» работают, во многом, примерно на том же поле, что Алехин со товарищи. После прослушивания «СС» (такая аббревиатура участникам команды очень нравится) хочется принять душ, как после просмотра фильмов Балабанова.
Следить за группой «Сукин сын»

Sadwave Showcase • MMW состоится в «Вермеле» седьмого сентября.

Facebook Comments

Добавить комментарий