Альбом дня: «Лоно» «Дискинезия»
31 января 2020

В конце прошлого года петербургская фем-панк-группа «Лоно» выпустила альбом «Дискинезия», а уже в это воскресенье презентует его в московском баре Punk Fiction. Самое время ознакомиться с этим релизом.

Текст: Анна Шварц, Антон Образина

«Дискинезия» — вторая запись «Лоно». В мае 2019-го группа выпустила EP «Я люблю себя» —  своеобразную пробу пера, грязно записанную, но убедительную. Дебютный альбом питерцев получился несколько серьезнее и поэтому любопытнее.

«Дискинезия» состоит из весьма прямолинейных песен на злобу дня, однако качество исполнения и записи на альбоме значительно выросло по сравнению с предыдущим релизом «Лоно».

Текст композиции «Ты это знаешь» состоит из фраз родителей, которые те говорят своим детям. Песня написана на основе личного опыта одной из участниц группы, но многие наверняка слышали подобные слова и в собственный адрес.

Настроение «как же эта хуйня заебала» сквозит в каждой строчке с дебютника питерских панков, будь то песня про офис или про доблестных полицейских; завершающий трек «Такое уже было» (название – половина всего текста) вполне себе нойз-роковый, а неуютные переборы «Офиса» вызывают почти физическую тревогу и дискомфорт.

Презентация альбома «Дискинезия» состоится 2 февраля в клубе Punk Fiction.

Facebook Comments

Добавить комментарий