Альбом дня: Kick Chill «Super Punk»
26 ноября 2020

Слушаем новый альбом брянских гаражников Kick Chill «Super Punk», на котором они внезапно заиграли бодрый поп-панк в духе 90-х. Если мы, конечно, ничего не напутали.

Текст: Александр Токарев

Ну здорово же, что в сраном 2020 вышел такой позитивный альбом. Странно, конечно, слышать, как Вася Огонечек поет «Памела Андерсон, спаси меня» (да и голос у него тут какой-то необычный), но, чёрт подери, может именно она нас и спасет? К тому же, что может быть более по панку, чем посреди всего этого нойз-рока и всеобщей депрессии играть кондовый поп-панк прямиком из середины 90-х?

Порноиндустрию мы поддержим вновь? Да само собой, как нефиг делать, самоизоляция же! А этот звук, о этот божественный звук, make «Moscow Sound» great again, кто знает — тот поймет. И ведь не одним поп-панком живы, к примеру, какого хардкора музыканты дают на треке «Бери доску» — сразу хочется схватить скейтборд и гнать на спот. Жаль, что у меня есть артроз и нет скейтборда — ух, я бы вам всем показал! Но конечно, нет причин, чтоб не прыгать и скакать, пусть и с артрозом.

В какой-то момент очень хочется пожурить музыкантов за то, что они играют так весело. Типа, ребят, вы вообще видели, что в мире происходит? А они, видите ли, отдохнули вчера. Вечеринка у них, видите ли, удалась. А потом думаешь: «Да и черт бы с ним, должен же хоть кто-то веселиться». Вот честное слово, если бы не «Superpunk», этот год был бы полным говном, спасибо Kick Chill за светлые моменты.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий