Альбом дня: «Сестры» «Никто не должен…»
4 июня 2021

Питерские панки «Сестры» выпустили EP «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию». Вокалист группы Максим Тесли рассказал о новой работе «Сестер», пообещав, что скоро всех нас поглотит Вечность. Страшно!

Текст: Максим Тесли

«СЕСТРЫ» для меня — это Вечность. Если тексты для остальных проектов, а тем более стихи, пишутся в соответствии с теорией мгновенного творчества и концепцией истерического реализма (вот эмоция — вот текст — готов альбом/сборник), то эти пять текстов писались в течение года, бесконечно переделываясь, переливаясь звуками, словами, а иногда и смыслами. В них я сказал о том, что определяло жизнь: государство, спираль истории, безвременье, город, любовь к городу, любовь и неожиданно четкое понимание того, что совсем скоро нас всех поглотит Лета (которую многие ошибочно путают с Невой), парадоксально выплюнув в ту самую Вечность, которой для меня являются «СЕСТРЫ».

Презентация мини-альбома «Никто не должен…» состоится 24 июля в клубе «Бумажная фабрика». На концерте будут спецгости, которых объявят позже.


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий