Генри Роллинз начал вести подкаст

Гип-гип ура! Сегодня нашему любимчику, кумиру, качку, мизантропу, писателю и немного музыканту Генри Роллинзу исполняется 54 года. Это радостное событие экс-вокалист (одного из миллиона составов) Black Flag отметил запуском собственного подкаста. Слушаем и повинуемся.

HenryRollins

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Зачем Генри Роллинзу подкаст он, такое ощущение, и сам не знает. Начать вести радио-шоу в Интернете главного летописца американского хардкора вынудила его подруга Хейди Мэй, о которой известно только то, что она работает в офисе Генри и вообще «руководит его жизнью» последние 16 лет. Ну вы поняли.

«Собственно, все началось с того, что Хейди сказала мне: «Нам нужен подкаст!», — говорит Роллинз карикатурно-мерзким голосом. Я сказал: «У меня нет нужного оборудования».»Так купи его!!», — заверещала Хейди. «Ну, а я что, я купил», — заявил побежденный Роллинз.

Собственно, первый выпуск подкаста 54-летнего Генри представляет собой беззаботный треп артиста со своей подругой, которая не стесняется подначивать его, передразнивать и обвинять в том, что после него невозможно сесть на кресло — настолько горячей была задница босса. Все подколы в свой адрес Роллинз встречает добродушным смехом.

— Генри, как ты хочешь провести свой день рождения? — Я хочу побыть оди-и-и-н, — передразнивает Хейди Роллинза.

— Ха-ха, правда? Я так сказал? Да не может быть! — отвечает Роллинз. Кажется, Хейди единственная, кому он позволяет над собой смеяться. Впрочем, именинник довольно быстро перескакивает с шуточек на своего любимого конька — а именно, на воспоминания о славных хардкор-деньках. Тут-то, конечно, и начинается самое интересное — кто бы мог подумать, что Кит Моррис в начале 80-х явился на концерт Descendents  с ног до головы покрытый рыбьими кишками. Такие истории никогда не устаревают.

Послушать феерический подкаст Роллинза можно здесь. А тут можно прочесть великолепное интервью, которое Генри дал нашему другу из Брянска Роману Щюкину. Наслаждайтесь. С днем рождения, Генри!

Добавить комментарий