Любителя селфи с концерта Игги Попа возненавидел весь мир

Не зря особенно трушные рокеры вроде Марки Рамоуна бесятся, когда видят на своих концертах ряды поднятых вверх телефонов. Интернет-пользователи всего мира возненавидели любителя селфи, который стоял на концерте Игги Попа в первом ряду и ни разу не повернулся лицом к сцене. Теперь вы понимаете, как жутко выглядите со стороны?

Селфи

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

Фотографии неизвестного селфи-мэна были сделаны пользователем форума Imgur   с ником frostygt2. Фанат Игги Попа выложил на популярной анонимной веб-площадке несколько снимков человека, который весь вечер фоткался на фоне Игги и участников Queens of the Stone Age во время их концерта в Майами. Музыканты представляли недавно вышедший совместный альбом «Post Pop-Depression». Впрочем, кому есть до этого дело? Уж точно не красавцу со смартфоном.

селфи-1 селфи-2 селфи-3 селфи-4 селфи-5

К сожалению, ни одно издание, написавшее об этом удивительном человеке, его комментариев не приводит. Ну правда, что он забыл на этом концерте? Большинство комментаторов в интернете пишут, что будь Игги помоложе, он бы от этого позера мокрого места не оставил, но в реальности, увы и ах, дедушка панк-рока отработал программу и как ни в чем не бывало скрылся за кулисами. Кто там говорил, что рок-н-ролл мертв?

Добавить комментарий