«Успех» и «ХМК Broadcasting» запустили шоу «Вечерний успех»
14 ноября 2020

Команда бара «Успех» вместе с участниками видеопроекта «ХМК Broadcasting» запустила еженедельное шоу «Вечерний Успех». Ведет передачу Мурат Сефербеков, мультииструменталист и фронтмен гаражных рокеров Lactic Acid.

Текст: служба вчерашних новостей Sadwave

В пилотном выпуске видеоальманаха Сефербеков побеседовал с основателем «Успеха» Алексеем Тришиным. Алексей рассказал, как благодаря спортивному костюму марки Black Star придумал название бару, и признался, что мечтает привезти группы, которые регулярно выступают в «Успехе», на какой-нибудь европейский фестиваль.

Пилотный выпуск «Вечернего Успеха»

Героями первой полноценной серии «Вечернего Успеха» стали электро-панки «Аминь», фейсер «Успеха» Тема «Ты не пройдешь» и серф-панки Occeans. Разговор Мурата с гостями получился драйвовым и ироничным: «Аминь» шутят про привороты как инструмент продюсирования, Тема вспоминает журнал «Работа и зарплата», Occeans переводят название группы как «Лужа».

Первый полноценный выпуск «Вечернего Успеха»

Новый выпуск видеоальманаха выйдет в воскресенье в 21:00. Гости вновь прекрасны: в этот раз сняться в «Вечернем Успехе» позвали сладжеров «С.Х.», Андрея Кима из джаз-грайнд-команды «Злурад» и наших друзей из вебзина «АЛХИМИЯ». Мы очень заинтригованы, дорастут ли «Велики» до приглашения в передачу?


Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий