Павел Мятный стал героем документального фильма

Издательство «Сияние» анонсировало выход документального фильма «Павел», героем которого стал один из основателей лейбла, кировский DIY-подвижник из групп «Операция: Алмазное бикини» и «Сельская молодежь» Павел Мятный. В нем музыкант, по его словам, трет за панк, срет местных рок-корифеев и вспоминает шальное панковское детство. Трейлер — по ссылке ниже.

ПашаТекст: служба вчерашних новостей Sadwave

«Несмотря на то, что пока фильм выглядит, как «Брат-3», на деле все будет иначе», — пообещал нам Павел. Как бы то ни было, судя по трейлеру, атмосфера провинциального Кирова и музыкантов, которые в родном городе скорее выживают, чем живут, в фильме будет представлена в полной мере. Видно, что режиссер не понаслышке знает, о чем снимает — автор фильма, кировский электронщик Денис Князев, сам выходец из местного доморощенного подполья.

Фильм «Павел» должен увидеть свет до конца года. Эта картина станет уже третьим проектом Дениса Князева, посвященным поэтам и музыкантам из Кирова. Так, главный герой дебютного фильма режиссера «Игорь» — лидер группы «Черная речка» Игорь Рысев.

Не можем не вывесить также вот этот модный постер.

ФИЛЬМ

Добавить комментарий