«НОМ», «Жиробомба» и другие концерты недели
31 декабря 2020

Московские авторы «Мертвецов» одной ногой в предновогоднем аду, а в другой в праздничном оливье, поэтому втроем написали всего на один анонс больше, чем их коллега из Питера. Превозмогать похмелье на этой неделе жители обеих столиц смогут на концертах королей Санкт-Петербурга, фестивале нойза и фри-джаза, панк-шоу с главным панк-баянистом РФП, акустическом ска-панк-гиге и вечере каверов на классику сибирского панка. Тошнота!

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


«НОМ» в «Glastonberry»

Традиционный новогодний концерт королей Санкт-Петербурга, с плясками, кутежом и Александром Авермановичем Ливером в роли Деда Мороза. С кутежом, однако ж, будьте аккуратны, наш редактор в прошлом году после такого концерта добрался домой только благодаря чуду. Новогоднему, очевидно.
02.01 / 19:00 / «Glastonberry» / 1000-3000 р.

Фестиваль «Свора» в Punk Fiction

Концерт с таким составом (см. афишу) ожидаешь увидеть скорее в КЦ «ДОМ», но никак не в Punk Foction. Нойз, фри-джаз, импровизация и дроун — придется кататься на скейте вот под такое сопровождение. Впрочем, уверены, что все будет круто.
02.01 / 19:00 / Punk Fiction / 300-400 р.

Jane Air в «Правде»

Новогодний концерт Jane Air тоже заявлен, как традиционный. Мы, честно говоря, даже не были в курсе, что группа еще жива, но традиционный — так традиционный, кто ж против. Для олдов есть маза наконец-то поорать «Джанк» не пьяными в говно на кухне в три часа ночи, чем не повод сходить (всем).
03.01 / 20:00 / Pravda / 1200-3000 р.

«Пурген», Agitators, «Жиробомба» и Саня Болт в «Городе»

В мире постиронии возможны концерты и с такими составами. На одной сцене выступят панк-рокеры Agitators, владимирская приколкор-группа «Жиробомба», панк-баянист Саня Болт (с каверами на всю музыку в мире сразу) и «ПУРГЕН». Пойдем, если Play It Loud впишут трех авторов «Мертвецов» за 300 рублей.
03.01 / 18:00 / «Город» / 800 р.

«Кирпичи» в «ГлавКлубе»

«Кирпичи» в «ГлавКлубе». В принципе весь анонс, а чего тут добавить? Хотя, добавим вот что: не забывайте о масочках и дистанции, а то «ГлавКлуб» только от Роспотребнадзора отбился.
05.01 / 20:00 / «ГлавКлуб» / 500-1800 р.

Санкт-Петербург


«НОМ» в MOD

Традиционное новогоднее представление «Дед Мазай и зайцы» от группы «НОМ» по всем внешним признакам напоминает типичное детское праздничное шоу, которые сейчас по известным причинам не проводятся совсем. Если вы хотите не только сходить со своим чадом на развлекательное мероприятие, но ещё и рискнуть его психическим здоровьем, то этот концерт, то что-то лучше этого концерта вы навряд ли сможете найти.
03.01 / 19:00 / MOD / 800-1500 р.

Фест «Make party not shit» где-то

Секретная научная конференция под кодовым названием MAKE PARTY NOT SHIT состоится в секретном НИИ по неустановленному адресу (и почему мы так легко отказываемся поверить в то, что гиг может пройти на Дворцовой площади…) и будет посвящена поочередному тщательному изучению ска-хардкора, краста, хардкора и мотор-панка в рамках одной сцены. Белые халаты наденут Brave Rockets, Dismoral, Hanako, Sunisgone и «Кобра».
03.01 / 18:00 / ??? / 300-400 р.

Distemper в MOD

Второй (после первого на прошлой неделе) в истории коллектива акустический концерт Distemper. Говорят, что мероприятие будет похожим на песни под гитару у костра, но без костра, что, конечно же, звучит как вызов.
04.01 / 19:00 / MOD / от 800 р.

«Вибратор» поет «ГО» и «ИПВ» в «Ионотеке»

Ветераны питерского хардкора сыграют песни ныне частично покойных ветеранов сибирского панка. К коврам обещают подойти творчески. Новогодние праздники – самое время для проверенных временем шлягеров, поэтому, если вы успели посмотреть «Голубой огонёк» и «Новогодний парад звезд», то это мероприятие однозначно станет прекрасным продолжением каникул для всей семьи.
04.01 / 17:00 / «Ионотека» / 400 р.

Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Подписывайтесь на Sadwave в социальных сетях:
Facebook ВКонтакте Telegram Instagram

Facebook Comments

Добавить комментарий