«Кранч-фест», «НОМ», «Курара» и другие концерты недели
27 мая 2021

На улице все безобразно цветет, а еще май — самое тяжелое время для людей с ментальными проблемами (это мне так психиаторка сказала). Так что мы — только на «Кранч» и сразу домой, а для вас на этой неделе и в Москве, и в Питере прекрасный выбор гигов на любой вкус.

Текст: Макс Ланкастер, Александр Токарев, Владимир Наумов, Дима Финдус, Борис Сорокин (Sadwave-афиша)

Москва


Концерт Bicycles for Afghanistan на корабле

Обычно мы слушаем «Великов» дома в обнимку с котом, а теперь вот есть шанс послушать романтичных панков на корабле в обнимку с бокалом. Билеты вроде еще остались.
28.05 / 20:00 / причал «Кленовый бульвар» / 2000 р.

«Курара» на корабле

Пока в одной части Москвы веселятся поклонники «Великов», в другой будут пританцовывать под мощнейшие хиты почитатели творчества уральских шаманов группы «Курара»!
3-часовая программа мало кого оставит равнодушным, тем более если «Васдвое».
28.05 / 20:30 / причал «Мост Багратион» / от 1700 р.

«Мытищи в огне» в «Разгрузке»

Постхардкорщики (с уклоном в кантри) «Мытищи в огне» отметят возвращение из тура выступлением на неизменно украшенной новогодними гирляндами сцене бара «Разгрузка». Компанию им составят коллеги по жанру Sila Slona и The Ride of Your Life вместе со сладжерами Pale Keeper. Надеемся, что весь этот мрак останется внутри бара и обойдется без купаний в Яузе (мы вас не отговариваем, просто будьте аккуратнее, что ли).
28.05 / 19:00 / Razgruzka / 300-400 р.

«НОМ» в «Рюмочной»

Короли Санкт-Петербурга «НОМ» презентуют книгу Андрея Кагадеева «НОМ. Хроники драматического идиотизма» в нашей любимой «Рюмочной в Зюзино»! Чем не праздник?
28.05 / 20:00 / «Рюмочная в Зюзино» / от 1200 р.

«КРАНЧ» в «Авиаторе»

«Мини-фестиваль» (по мнению «Афиши») в честь 20-летия агенства Stop the Silence, на котором будет играть больше 30 команд и Максим Динкевич (в составе группы «Мразь»). Надо обязательно идти и на основную часть феста в «Авиаторе», и на афтепати в «Слезах». Вот вам три байки от организатора шоу Виталия Зимина.
29-31.05 / 15:00 / «Авиатор», «Слезы» / 800 р. за одного, 1500 за двоих, 2800 за четверых, 400 р. — только афтепати

«Пурген» в «Смене»

С миром что-то не так, а вот что именно, по сложившейся традиции, объяснит Руслан Пурген. Вместе с ним на костях американского империализма спляшут не менее прозорливые и злободневные «The Пауки» и Cart-Blansh, а также группа с говорящим названием «Некуда Бежать».
29.05 / 18:00 / «Смена» / 1200 р.

Alchemy Booking Fest в «Успехе»

И еще одной событие, приуроченное к юбилею. Пятилетие будут праздновать Alchemy Booking. Будет чуть ли не весь цвет краст- и метал-панка: Impulse (Питер), Warshit, Step to Freedom (Нижний) и Repression Attack (Рязань). Возглавят это воинство ди-бита короли Петербурга (не в меньше степени, чем «НОМ») Distress. Еби систему!
30.05 / 18:00 / «Успех» / от 500 р.

fake_trailers в «Бумажной фабрике»

Легенда отечественного андерграунда Леонид Котельников, он же fake_trailers, выступит во всей своей красе в клубе «Бумажная фабрика». Детали мероприятия держат в секрете, но те, кто знаком с творчеством организатора «Структурности», ждут как минимум ярких образов и потрясающей хореографии. Всем остальным предлагаем смело шагнуть во тьму.
01.06 / 20:00 / Бумажная фабрика / 500 р.

Санкт-Петербург


«Paranoid Show» в «Дюнах»

Дистро, лейбл, зин и пароход Paranoid Records устроит панк-хардкор-дибит-зарубу в баре «Дюны». Без лишних слов. Билеты сможете отыскать на входе, а состав на футболке у парня сверху.
29.05 / 18:00 / «Дюны» / 600 р.

«Raw, Dark & Mighty» в «Fish Fabrique Nouvelle»

В субботу в легендарной «Фишке» внезапно станет сыро, темно и грандиозно по случаю приезда московских хоррор-панков Chaneys, компанию которым составят хоррор-панки «ЭЛЕКТРОЗОМБИ», антисошл-панк-найтмар «Гвоздодер» и, судя по названию, тоже хоррор-панки Transilvaniya & The Banderlogs. Событие действительно грандиозное, но мы, скорее всего, не пойдем. Боязно.
29.05 / 19:00 / FISH FABRIQUE NOUVELLE / 300 р.

«НОМ» в MOD

Массовики-затейники из группы «НОМ» устроят представление в честь выхода книги ее основателя Андрея Кагадеева, внезапно, о группе «НОМ». Программа обещает быть под стать изданию и будет представлять собой выдержки из обширной дискографии коллектива. Будет познавательно.
30.05 / 19:00 / MOD / от 700 р.

«Црвених Цветова» в «Фишке»

«Црвених Цветова» презентуют свой (сингл) «Доппельгенгер» в FISH FABRIQUE. Тем, кому не чужды навязчивые размышления о личных демонах, не сводящих с них глаз по ночам, точно стоит сходить к врачу на этот гиг.
30.05 / 19:00 / FISH FABRIQUE NOUVELLE / 300 р.


Больше концертов в паблике наших друзей Into The Void

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - unnamed-1.jpg

Приложение Sadwave для iOS c расписанием концертов

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - Sadwave-приложение-300x196-1.png

Facebook Comments

Добавить комментарий